+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Летняя обувь - город-площадка(песок)-сад

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    т.к. живем за городом, то грязи много - тут отдельная обувь попроще - кроссы+сандали закрытые
    в д/сад и в люди - сандали закрытые, сандали открытые, кроссы 2 шт по цветам
    и резиновые сапоги конечно
    но и я замороченная на обуви, могу и еще что-нибудь купить
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    у нас есть однослойные кожаные туфельки с перфорацией-маленькими частыми дырочками в мыске, одни босоножки для прогулок и на выход, и одни очень открытые сандалии для гуляния дома во дворе (нам их отдали, замша затерлась и поэтому ходим дома) Еще у нас мембранные кроссовки суперфит и ботинки кожа на коже на прохладную погоду. еще есть кедо-туфельки. но пока чуть великоваты, на вторую половину лета и в сад осеню будут хороши.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Ну, сапоги резиновые это как бы обязательно и даже обсуждению не подлежать!

Вот меня как раз смущает ситуация, когда с утра погуляли по мокрой песочной площадке, а вечером уже не в чем выходить туда же
    Я тоже стараюсь покупать не много - банально в прихожей уже ставить не куда - нашей обуви куча, теперь еще и детской...

Спасибо за ответы.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у нас кросовки, сандали минимены (такого спортивного типа для площадок), туфли коричневые, туфли джинсовые (по типу как кеды, по фасону как балетки), еще хочу какие-нить девчачьи босоножки, под платья.
    ну еще для баловства кеды белые лакосты (но я и себе и мужу белые лакосты купила).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр