+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Видимо быть мне свекровью)))))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поздравляю!!!
    Мальчики - это здорово С комплектиком!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (10.06.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    поздравляю! мальчики - это наверня-ка тоже прикольно расскжешь потом, как оно в сравнении
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (10.06.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    поздравляю коллегу по ощущениям! я тоже как-то больше 2 девочек хотела, расстраивалась поначалу что пиписька отросла (на узи в 12 недель мне Те обещал девочку). ну что могу сказать по факту 2-летнего опыта в качестве мамы мальчика... а ниче не могу сказать)) окромя того что он жрет все, до чего сможет дотянуться, и лезет туда куда у девочки сил не хватит залезть, никаких особенных отличий в своем восприятии ребенка другого пола пока не ощущаю. наверное все еще впереди)
    тебя в любом случае с комплектом! как показывает практика, порывы родить третьего ребенка у родителей с комплектом гасятся гораздо успешнее, чем у родителей однополых детей))
    Спасибо. Не, за третьим скорее всего не пойду)))) хотя муж уже планирует третьего!!))))) Я почему-то в основном парюсь из-за квартиры, думала если две девочки, то будут они в одной комнате жить, вдвоем веселее, а вот девочка с мальчиком как-то не очень наверное.... А так отличия только в воспитании скорее всего, мальчиков наверное папы должны воспитывать.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я была за девочку-блондиночку, но все равно поздравляю)
    оторвать могут, мы с двумя кузинами порывались в детстве что-то изменить в непонятном нам младшем кузене, и наряжение в сарафан и привязывание бантиков было самым безобидным))
    Спасибо)) надеюсь мальчик брюнетом будет))))
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    оооооооо я опшиблась))))
    поздравляю, Анют и тебя и Романа))) мальчик это мега супер круто))))
    Спасибо, Катюш)))) Ты думаешь я справлюсь с ролью мамы мальчика??)))) с девочкой все понятно, а тут мне так страшно!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    маааальчик)))) счастливая))) а мне еще только в план на пятилетку его поставили)))) поздравляю! я правда была уверена, что у тебя там вторая принцесса
    Спасибо)))) да я сама была уверена, что там принцесса, даже с мужем поспорила, хорошо хоть просто на интерес)))) Я была просто уверена, что у нас в роду мальчиков быть не может, а оказалось)))))
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Не вынесла душа поэта)))) Уломала я своего врача сделать мне сегодня УЗИ, и сказали нам, что эра принчипесс закончилась))))) Показали мне машонку с яичками и главный причендал, даже измерили его - 1 см))) Правда не знаю мало это или нормально, муж сказал нормально))))
    Смешанные чувства, с одной стороны я рада, что мальчик, а с другой, всегда хотела двух девочек - двух сестричек.
    В остальном все хорошо, развиваемся нормально, личиком похож на папу)))
    Вот как-то так

Поздравляю с комплектом!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (11.06.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ух ты, будет разнообразие. Надо попробовать и мальчика воспитать.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (11.06.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Поздравляю!
    Я второй раз тоже думала на мальчика и муж был уверен в этом.И если честно,тоже боялась,т.к. мальчиков у нас нема,у брата 2 дочки,у сестры мужа дочка(сейчас второго ждут,не понятно пока кто).
    если первый раз была паника при мысли что будет мальчик,то второй раз просто не верилось,так и вышло))
    Зато теперь не покидает мысль,что все же решимся на третьего с надеждой на мальчика))
    А был бы комплект,то думаю,врядли об этом задумывались.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Комплектик это отлично) правда) Поздравляю!!!! Будешь мамой дочки,и сыночка) это интересно и здорово))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (11.06.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>