+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Видимо быть мне свекровью)))))

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Спасибо)))) да я сама была уверена, что там принцесса, даже с мужем поспорила, хорошо хоть просто на интерес)))) Я была просто уверена, что у нас в роду мальчиков быть не может, а оказалось)))))

ха ха, мой сын - первый мальчик, рожденный в нашей семье по моей линии за 4 поколения!
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Я второй раз тоже думала на мальчика и муж был уверен в этом.И если честно,тоже боялась,т.к. мальчиков у нас нема,у брата 2 дочки,у сестры мужа дочка(сейчас второго ждут,не понятно пока кто).
    если первый раз была паника при мысли что будет мальчик,то второй раз просто не верилось,так и вышло))
    Зато теперь не покидает мысль,что все же решимся на третьего с надеждой на мальчика))
    А был бы комплект,то думаю,врядли об этом задумывались.
    Спасибо)) На третий круг наверное не пойду, правда зарекаться не буду)))
    В мальчиках меня пугает только то, что они более агрессивные чем девочки, по крайней мере у многих моих подруг такие сыновья, и вещи красивые им тяжелее найти, в основном все красивое для девочек. Так что у меня тоже пока паника)))) надеюсь после родов она пройдет))))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    В мальчиках меня пугает только то, что они более агрессивные чем девочки, по крайней мере у многих моих подруг такие сыновья, и вещи красивые им тяжелее найти, в основном все красивое для девочек. Так что у меня тоже пока паника)))) надеюсь после родов она пройдет))))
    А мне наоборот последнее время все больше нравятся мальчуковые вещи,есть такие стильненькие.И мне кажется,в плане вещей с мальчишками проще.Не надо думать про платья,юбки,какие кофточки с какой юбкой сочетать.Не знаю.может,это я просто такая замороченная,но я тут ходила с подругой по Детям,у нее сын ровестник моей Иры,так я ей кучу футболок навыбирала,а она копалась ходила.И она мне выбрала много классных девчачих вещей,на которые я даже внимания не обратила))Видимо,это что-то типа профдеформации))Хорошо там где нас нет))
    =======

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Поздравляю с комплектиком! Зато не придется мучаться с выбором имени
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (14.06.2012)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я стараюсь детей воспитывать неагрессивными, тут от вас, родителей, много зависеть будет.Ну и от везения тоже, потому как есть такие дети агрессивные по природе, ну и девочки такие бывают:-))) А для мальчиков красивого мнооого, у девочек ,конечно, платьишки-юбочки-рюшечки, но у мальчиков тоже хватает красивой одежды (у меня 2 племянницы и 2 сына, так что понимаю в этом немножко). Тут только начнешь -и не остановишься:-)))

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Поздравляю с комплектом ))) Отлично,старшая сестренка и младший братик ))) Самое главное,чтоб дружили!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (14.06.2012)

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Поздравляю с комплектиком!!!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (14.06.2012)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Ну так это замечательно!!! Комплект-супер !)))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (14.06.2012)

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    Здорово, поздравляю)
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (14.06.2012)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Ну и отлично) С комплектом вас!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо: