ура!!!!
я за мальчика была))) ЕЮ супер) как всегда!!!
поздравляю коллегу по ощущениям! я тоже как-то больше 2 девочек хотела, расстраивалась поначалу что пиписька отросла (на узи в 12 недель мне Те обещал девочку). ну что могу сказать по факту 2-летнего опыта в качестве мамы мальчика... а ниче не могу сказать)) окромя того что он жрет все, до чего сможет дотянуться, и лезет туда куда у девочки сил не хватит залезть, никаких особенных отличий в своем восприятии ребенка другого пола пока не ощущаю. наверное все еще впереди)
тебя в любом случае с комплектом! как показывает практика, порывы родить третьего ребенка у родителей с комплектом гасятся гораздо успешнее, чем у родителей однополых детей))
я была за девочку-блондиночку, но все равно поздравляю)
оторвать могут, мы с двумя кузинами порывались в детстве что-то изменить в непонятном нам младшем кузене, и наряжение в сарафан и привязывание бантиков было самым безобидным))
Angels (10.06.2012)
Поздравляю! Сама в шоке сначала была когда узнала что мальчик у нас второй, так как девочку хотели. И не знала что с ним вообще делать-то. А теперь так рада что у меня и мальчик и девочка. У меня мальчишка такой ласковый, дочка даже такой не была.
Правда и хулиганит в разы больше
Но все равно комплект - это здорово
Angels (10.06.2012)
маааальчик)))) счастливая))) а мне еще только в план на пятилетку его поставили)))) поздравляю! я правда была уверена, что у тебя там вторая принцесса![]()