+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Видимо быть мне свекровью)))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с комплектиком !!! Муж,наверное -счастлив?:-))
    +1
    поздравляю!
    рада за вашу семью и особенно за мужа )) Вспомнилось как ты стояла с дочкой и какими-то еще девочками у магазина, а к тебе пристала бабуля со словами"5 баб"))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    поздравляю!
    рада за вашу семью и особенно за мужа )) Вспомнилось как ты стояла с дочкой и какими-то еще девочками у магазина, а к тебе пристала бабуля со словами"5 баб"))
    Спасибо)) Да, "пять баб" нам теперь не грозит))))))))) зато гардероб надо обновлять))))) все же в рюшечках, да в юбочках)))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я была за девочку-блондиночку, но все равно поздравляю)
    оторвать могут, мы с двумя кузинами порывались в детстве что-то изменить в непонятном нам младшем кузене, и наряжение в сарафан и привязывание бантиков было самым безобидным))

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Прикольно)) у меня тоже все вокруг мальчика хотят, а я - вторую девочку. Хочу, чтобы те же платьица еще поносила роднулечка)) Хотя и кажется, что тоже мальчик будет...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (10.06.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я была за девочку-блондиночку, но все равно поздравляю)
    оторвать могут, мы с двумя кузинами порывались в детстве что-то изменить в непонятном нам младшем кузене, и наряжение в сарафан и привязывание бантиков было самым безобидным))
    Спасибо)) надеюсь мальчик брюнетом будет))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр