+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Видимо быть мне свекровью)))))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я была за девочку-блондиночку, но все равно поздравляю)
    оторвать могут, мы с двумя кузинами порывались в детстве что-то изменить в непонятном нам младшем кузене, и наряжение в сарафан и привязывание бантиков было самым безобидным))
    Спасибо)) надеюсь мальчик брюнетом будет))))
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с комплектиком !!! Муж,наверное -счастлив?:-))
    Спасибо. Муж рад))) В первый раз он очень мальчика хотел, а в этот говорил, что будет скорее всего мальчик, а хочет наверное больше девочку)))) Но теперь когда он знает, что будет мальчик, конечно счастлив, будет с кем сходить на рыбалку и с кем обсудить футбол))))) Потому что дочка у нас хоть и папина, все равно в основном играет в куклы и примеряет мои украшения))))))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Поздравляю с мальчиком! Я сама была на твоем месте. когда второй раз забеременела, до самых родов не могла свыкнуться с мыслью, что у нас мальчик будет, а теперь люблю его не могу как! Муж и мама говорят, что больше, чем дочку((
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Поздравляю! Очень замечательный комплектик:-)
    Свыкайся с мыслью:-) Вот у мужа радости:-):-):-)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (09.06.2012)

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчиком! Я сама была на твоем месте. когда второй раз забеременела, до самых родов не могла свыкнуться с мыслью, что у нас мальчик будет, а теперь люблю его не могу как! Муж и мама говорят, что больше, чем дочку((
    Спасибо. Мне всегда было интересно, как меняются женщины, когда у них рождаются сыновья))) Теперь у меня появится возможность это понять)))) А то что я его любить буду - это факт)))))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ух ты, будет разнообразие. Надо попробовать и мальчика воспитать.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (11.06.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Поздравляю!
    Я второй раз тоже думала на мальчика и муж был уверен в этом.И если честно,тоже боялась,т.к. мальчиков у нас нема,у брата 2 дочки,у сестры мужа дочка(сейчас второго ждут,не понятно пока кто).
    если первый раз была паника при мысли что будет мальчик,то второй раз просто не верилось,так и вышло))
    Зато теперь не покидает мысль,что все же решимся на третьего с надеждой на мальчика))
    А был бы комплект,то думаю,врядли об этом задумывались.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Я второй раз тоже думала на мальчика и муж был уверен в этом.И если честно,тоже боялась,т.к. мальчиков у нас нема,у брата 2 дочки,у сестры мужа дочка(сейчас второго ждут,не понятно пока кто).
    если первый раз была паника при мысли что будет мальчик,то второй раз просто не верилось,так и вышло))
    Зато теперь не покидает мысль,что все же решимся на третьего с надеждой на мальчика))
    А был бы комплект,то думаю,врядли об этом задумывались.
    Спасибо)) На третий круг наверное не пойду, правда зарекаться не буду)))
    В мальчиках меня пугает только то, что они более агрессивные чем девочки, по крайней мере у многих моих подруг такие сыновья, и вещи красивые им тяжелее найти, в основном все красивое для девочек. Так что у меня тоже пока паника)))) надеюсь после родов она пройдет))))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Спасибо)) На третий круг наверное не пойду, правда зарекаться не буду)))
    В мальчиках меня пугает только то, что они более агрессивные чем девочки, по крайней мере у многих моих подруг такие сыновья, и вещи красивые им тяжелее найти, в основном все красивое для девочек. Так что у меня тоже пока паника)))) надеюсь после родов она пройдет))))
    А мне наоборот последнее время все больше нравятся мальчуковые вещи,есть такие стильненькие.И мне кажется,в плане вещей с мальчишками проще.Не надо думать про платья,юбки,какие кофточки с какой юбкой сочетать.Не знаю.может,это я просто такая замороченная,но я тут ходила с подругой по Детям,у нее сын ровестник моей Иры,так я ей кучу футболок навыбирала,а она копалась ходила.И она мне выбрала много классных девчачих вещей,на которые я даже внимания не обратила))Видимо,это что-то типа профдеформации))Хорошо там где нас нет))
    =======

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Поздравляю с комплектиком! Зато не придется мучаться с выбором имени
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (14.06.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>