+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Девочки, нужен хелп по платью - итог мучений

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Потрясающе. Мне очень нравится,дома это не то, а вот когда на танцполе. Даже если хобби,зато сколько эмоций.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.06.2012)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Красивое платье! Молодец ты!

Офф, помнишь ты писала про связки голеностопа? у тебя именно разрыв был?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.06.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Спасибо, девчонки!

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Офф, помнишь ты писала про связки голеностопа? у тебя именно разрыв был?
    Был микроразрыв связок, а ты в связи с чем спросила?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Выглядишь обалденно! А видео нет? Такая ностальгия берет...( я сама танцевала в студенчестве...)
    А вы по какому классу танцуете? начала в детстве или уже во взрослом состоянии?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.06.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Выглядишь обалденно! А видео нет? Такая ностальгия берет...( я сама танцевала в студенчестве...)
    А вы по какому классу танцуете? начала в детстве или уже во взрослом состоянии?
    Пасибы! )))
    Нет, увы, свежего видео нет. Есть 4-месячной давности, но него чего-то не очень хочется выкладывать! )
    Именно бальные начала в 25 лет (сейчас мне 31), до этого были 12 лет народные, классика, эстрадные. У меня В класс.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Круто! Для меня это лишняя иллюстрация, что не надо спешить деток отдавать в бальные, пускай лучше классикой занимаются у станка, Бальные танцы это для созревших умов и душ
    Я занималась с 11 класса до 4 курса (пока с мужем не познакомилась), но у меня был всего лишь С.

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Пасибы! )))
    Нет, увы, свежего видео нет. Есть 4-месячной давности, но него чего-то не очень хочется выкладывать! )
    Именно бальные начала в 25 лет (сейчас мне 31), до этого были 12 лет народные, классика, эстрадные. У меня В класс.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Прости, я в танке... а партнер - это просто партнер, да? Или муж?
    И для него это тоже "просто хобби", просто нравится человеку танцевать? А он во сколько лет в бальные пришел?
    все верно, муж - это партнер. да, тоже хобби, зарабатывает он совершенно другим. где-то во столько же, но до этого он занимался хоккеем и качался.

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Круто! Для меня это лишняя иллюстрация, что не надо спешить деток отдавать в бальные, пускай лучше классикой занимаются у станка, Бальные танцы это для созревших умов и душ
    Я занималась с 11 класса до 4 курса (пока с мужем не познакомилась), но у меня был всего лишь С.
    Ну так в европах так все и поступают: сначала карьера, семья, потом танцы. А у нас потом дети к 15-17 годам бросают от усталости и мало кто возвращается потом в танцы.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчонки!

Был микроразрыв связок, а ты в связи с чем спросила?
    хотело спросить как тебя лечили и какой результат
    но у меня хуже - разрыв
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    хотело спросить как тебя лечили и какой результат
    но у меня хуже - разрыв
    Да никак не лечили, просто месячный покой, чередование холода и всякие мазилки. Итог: ничего не беспокоит, но стопа уже не такая гибкая как была до травмы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр