+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Девочки, нужен хелп по платью - итог мучений

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Круто! Для меня это лишняя иллюстрация, что не надо спешить деток отдавать в бальные, пускай лучше классикой занимаются у станка, Бальные танцы это для созревших умов и душ
    Я занималась с 11 класса до 4 курса (пока с мужем не познакомилась), но у меня был всего лишь С.

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Пасибы! )))
    Нет, увы, свежего видео нет. Есть 4-месячной давности, но него чего-то не очень хочется выкладывать! )
    Именно бальные начала в 25 лет (сейчас мне 31), до этого были 12 лет народные, классика, эстрадные. У меня В класс.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Прости, я в танке... а партнер - это просто партнер, да? Или муж?
    И для него это тоже "просто хобби", просто нравится человеку танцевать? А он во сколько лет в бальные пришел?
    все верно, муж - это партнер. да, тоже хобби, зарабатывает он совершенно другим. где-то во столько же, но до этого он занимался хоккеем и качался.

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Круто! Для меня это лишняя иллюстрация, что не надо спешить деток отдавать в бальные, пускай лучше классикой занимаются у станка, Бальные танцы это для созревших умов и душ
    Я занималась с 11 класса до 4 курса (пока с мужем не познакомилась), но у меня был всего лишь С.
    Ну так в европах так все и поступают: сначала карьера, семья, потом танцы. А у нас потом дети к 15-17 годам бросают от усталости и мало кто возвращается потом в танцы.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр