+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: я его сейчас убью, и пусть меня посадят..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я тебя оч хорошо понимаю, у меня так 100 дней ребенок мучался.. правда рядом муж был. ну чтож , делай все заново, грей пеленки утюгом, гладь живот, забирай черноту изнутри своей материнской энергией, качай ритммснр, думаю еще полчаса и уснет, сам устанет очень(
    черноты там точно нет)))) так рыжие какашки и молоко.. мнооооооооого.. он за ри часа грамм 300 выжрал.. я б тоже орала на его месте, ток от радости..

пасип, хоть выслушала ты меня, это реальная помшь, а то и ноут был разряжен, вообще как в космое))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    черноты там точно нет)))) так рыжие какашки и молоко.. мнооооооооого.. он за ри часа грамм 300 выжрал.. я б тоже орала на его месте, ток от радости..

пасип, хоть выслушала ты меня, это реальная помшь, а то и ноут был разряжен, вообще как в космое))
    Чернотой я называю болячки)))когда болит что-нить у сына, я мысленно вытягиваю почему-то именно этот свет)
    Да не за что, я сама уже еле пишу с телефона, давай ложись иди скорее

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Чернотой я называю болячки)))когда болит что-нить у сына, я мысленно вытягиваю почему-то именно этот свет)
    Да не за что, я сама уже еле пишу с телефона, давай ложись иди скорее
    давай, спокночи... ложиться боооязно)))) лучше постою, как боевая лошадь.. тишиной наслаждаюсь.. а то летучие мыши поразлетались..

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    давай, спокночи... ложиться боооязно)))) лучше постою, как боевая лошадь.. тишиной наслаждаюсь.. а то летучие мыши поразлетались..
    Спокойной!
    Не лучше ложись, боишься с ни рядом, чтобы не разбудить, кинь на пол что- нить рядом и ложись) ищи короче возможность лечь))

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    моего очень успокаивала струя воды (прям сильно вклюить кран)...а я втакие моменты клала ребенка в кроватку, уходила на кухню, успокаивалась (минуту-две)и озвращалась к малышу. Мн помогало,сейчас тоже иногда так делаю)

Блин. Пробоаала самолетиком носить на предплечье? Животом на руку, и качать?
    Или ложись рядом, раздень до памперса, положи ладонь на живот и ласково попроси уснуть, поглажиаая живот, и представляй, что из твоей руки идет желтый свет, а в твою руку возвращается черный, потом эту бяку скидывай как ьы... нам так помогало реально, я представлчла, как моя энергия лечит все, и успокаивает сына.. Он засыпал
    ага, я уже сама источаю желтый цвет.. мож какой укол ему вколят, успокоительный, а?
    я уже ношусь с ним по крснате голым в обнимку, страусом..

Да не вколят они ничего, они тебе скорее вколят)) а мож тебе в коляску положить его и покачать в коляске? Я даже не знаю, что тебе еще посоветовать(((

мож я ему сломала что? ребро или ногу? что он так орет-то?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Феном пожжужи

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Надь, укутай ребетенка потеплее, на плечо и ходи взад-вперед песни хорошие пой, и сама заодно успокоишься, есть саб-симплекс?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>