+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: я его сейчас убью, и пусть меня посадят..

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Надь, укутай ребетенка потеплее, на плечо и ходи взад-вперед песни хорошие пой, и сама заодно успокоишься, есть саб-симплекс?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Надь, укутай ребетенка потеплее, на плечо и ходи взад-вперед песни хорошие пой, и сама заодно успокоишься, есть саб-симплекс?
    юлек, я его так и это.. уже 8 дней, надоело ему..
    и сс мое все обычно.. че его сегодня особенно пробило? так просто не спит, а сегодня орет..

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    дык уже проснулся, пописал и орет, снова бегаю...
    курить, говоришь..
    ))) лучше не надо,это бяка
    =======

может на балкон выйти или во двор и в коляске покачать,на свежем воздухе.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    юлек, я его так и это.. уже 8 дней, надоело ему..
    и сс мое все обычно.. че его сегодня особенно пробило? так просто не спит, а сегодня орет..
    У меня Маринка 3 месяца орала перед сном иногда 30 минут, иногда 3 часа, пока норму не проорет, не уснет, вот что хочешь делай, я обычно папе отдавала, он горячее, она как-то успокаивалась
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

О! еще мне говорили в роддоме что пеленание тугое успокаивает и помогает уснуть ре
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    может на балкон выйти или во двор и в коляске покачать,на свежем воздухе.
    я уже думаю... тока самой как одеться, я обосцаная вся)))))))))))) и этот на руках.. и страшно ващет.. ночь))

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У меня Маринка 3 месяца орала перед сном иногда 30 минут, иногда 3 часа, пока норму не проорет, не уснет, вот что хочешь делай, я обычно папе отдавала, он горячее, она как-то успокаивалась
    я понимаю.. папы тока нетуть..вот ща вернется, еду готовить не буду, выдам ему ребенка и банку смеси нахрен - на двоих им хватит, и меня три дня не будить))

Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    О! еще мне говорили в роддоме что пеленание тугое успокаивает и помогает уснуть ре
    ох.. запеленайте меня туго....я буду хорошей мумией, обещаю)))

я уже думаю... тока самой как одеться, я обосцаная вся)))))))))))) и этот на руках.. и страшно ващет.. ночь))
    Куртенку чтоб не простыть и чего нить потяжелее взять с собой,а балкона нет?
    Я где то читала родители убаюкивали своего ре катая на машине,круги нарезали)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>