+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: я его сейчас убью, и пусть меня посадят..

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да я три раза уже усыпляла его так.. сидя, полусидя, полустоя.. только сама проваливаюь, он глаза открывает и орет.. типа вставай, маманя.. грудь при этом не хочет сосать.. а встаю, он топырится и орет, приходится свет включать большой и по гостиной бегать либо прочее все.
    Может подольше полежать? у нас такое было.мы по 2 часа вот так качались, до сих пор привычка у меня осталась,сама ложусь ногу на край матраса и укачиваю сама себя.
    А соску дать.не помогает?
    =======

может на кресло компьютерное.с одной стороны подушку положить чтоб рука не затекала и качать, чтоб не уснуть колыбельную спеть ,что то из серии что вижу то пою
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    может на кресло компьютерное.с одной стороны подушку положить чтоб рука не затекала и качать, чтоб не уснуть колыбельную спеть ,что то из серии что вижу то пою
    да у меня диван огроменный, с подушками и прочей лабудой.. и пела, и шипела))))))
    вот к камину после купания сейчас принесла, ноут на камине, там тепло идет на него, максимум включила.. вот в теплеовом потоке вроде дремлет, держу одной рукой, второй печатаю00

да у меня диван огроменный, с подушками и прочей лабудой.. и пела, и шипела))))))
    вот к камину после купания сейчас принесла, ноут на камине, там тепло идет на него, максимум включила.. вот в теплеовом потоке вроде дремлет, держу одной рукой, второй печатаю00
    ну тогда диван или пол обложить подушками и чуток подремать рядышком,потом перенесешь.
    Вспоминаю то время (как у тебя сейчас) это конечно была жесть, я после этого периода опять курить начала.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну тогда диван или пол обложить подушками и чуток подремать рядышком,потом перенесешь.
    Вспоминаю то время (как у тебя сейчас) это конечно была жесть, я после этого периода опять курить начала.
    дык уже проснулся, пописал и орет, снова бегаю...
    курить, говоришь..

дык уже проснулся, пописал и орет, снова бегаю...
    курить, говоришь..
    ))) лучше не надо,это бяка
    =======

может на балкон выйти или во двор и в коляске покачать,на свежем воздухе.
    =======

О! еще мне говорили в роддоме что пеленание тугое успокаивает и помогает уснуть ре
    =======

О! еще мне говорили в роддоме что пеленание тугое успокаивает и помогает уснуть ре
    ох.. запеленайте меня туго....я буду хорошей мумией, обещаю)))

ох.. запеленайте меня туго....я буду хорошей мумией, обещаю)))
    )))) любой метод в разумных пределах хорош,попробуй
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>