+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: я его сейчас убью, и пусть меня посадят..

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ох.. запеленайте меня туго....я буду хорошей мумией, обещаю)))
    )))) любой метод в разумных пределах хорош,попробуй
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Куртенку чтоб не простыть и чего нить потяжелее взять с собой,а балкона нет?
    Я где то читала родители убаюкивали своего ре катая на машине,круги нарезали)))
    дык и у меня знакомые так крутились. балкона нет вот.. чегонить потяжелее - это что?))))))))))))))))) и куда ее прицепить - стою ржу, представила себя в нашем дворе с орущим ребенком и гирей.. если на меня ктонить ночную вазу с балкона выльет, а должна буду гирей в него запустить,да?)))

дык и у меня знакомые так крутились. балкона нет вот.. чегонить потяжелее - это что?))))))))))))))))) и куда ее прицепить - стою ржу, представила себя в нашем дворе с орущим ребенком и гирей.. если на меня ктонить ночную вазу с балкона выльет, а должна буду гирей в него запустить,да?)))
    ржу не могу,да уж картина маслом была бы))))))))))))
    =======

Может тогда окно полностью открыть?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Может тогда окно полностью открыть?
    дык если он в камине греется?

мож он голодный уже? вот чем егт кормить? смесь? цедить не могу, грудь одну высосал, вторую не берет.. знач не глоодный?

дык если он в камине греется?

мож он голодный уже? вот чем егт кормить? смесь? цедить не могу, грудь одну высосал, вторую не берет.. знач не глоодный?
    Ну не знаю,попробуй запеленать, проверить на сытость- палец свой дай,если ротик откроет и правда кушать хочет. смесь сытнее все же
    у меня кончились варианты, была бы ты рядом с удовольствием помогла бы,все равно не сплю, я бы ему тему своего диплома рассказала бы)) от нее даже я засыпаю
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 10.06.2012 в 02:53.
    =======

Ну не знаю,попробуй запеленать, проверить на сытость- палец свой дай,если ротик откроет и правда кушать хочет. смесь сытнее все же
    у меня кончились варианты, была бы ты рядом с удовольствием помогла бы,все равно не сплю, я бы ему тему своего диплома рассказала бы)) от нее даже я засыпаю
    давай тему)) у меня старшие под договоры с портами хорошо засыпали..
    вроде лрскакали кудато.. пойду попробую положить..

спасибо большое за поддержку! я не в вакууме, это счаситье))

давай тему)) у меня старшие под договоры с портами хорошо засыпали..
    вроде лрскакали кудато.. пойду попробую положить..

спасибо большое за поддержку! я не в вакууме, это счаситье))
    ))) Спокойной ночи. Рада была пообщаться

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Надюш, ну как у вас там? ты хоть чуть поспала?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ох, бедняжка мальчишки хулиганье.. но у меня дети подарочные все же. и я еще злюсь когда он днем спит а на ночь его по 3 часа приходится укачивать, но он не орет, он молча на меня пырится. а у тебя совсем все жестко, в сложные моменты буду про вас вспоминать и думать что у нас все хорошо и стараться не злиться. я ему тоже угрожаю что выброшу )))))))))))) потом добавляю правда что брошу орать на кровати самому, раз на руках возмущается.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>