+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: я его сейчас убью, и пусть меня посадят..

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    моего очень успокаивала струя воды (прям сильно вклюить кран)...а я втакие моменты клала ребенка в кроватку, уходила на кухню, успокаивалась (минуту-две)и озвращалась к малышу. Мн помогало,сейчас тоже иногда так делаю)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    пРИвет) муж приехал, вазюкаемся вместе) у человека категорически перепутаны день с ночью, до двух часов хоть не буянит (или буянит), но и не спит)
    и вообще.. ща пойду планы мести (не ему) разрабатывать, будет нужна помощь))

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    всю тему не читала, поэтому может мои советы уже звучали. нам помогало
    -включить музыку, любую
    -искупать, особенно когда голову мыла, он засыпал
    -шезлонг пружинящий (фишер прайс тропик)
    -положить себе на живот
    -примотать к себе дите и заниматься фитнесом (наклоны, приседания, махи руками, ногами, развороты и т д) , только обязательно держаться за что то, а то упадешь ненароком
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    1.крепко запеленать,сесть на мяч и укачать.В рот соску или грудь.
    2.примотать к себе слингом и также укачать.В рот грудь или соску,если сытый.
    Меня от беготни по комнатам спасал мяч.Я мяч использовала вместо компьютерного кресла...Ставила фильм какой-нибудь,ребенка в слинг и на мяче скачем.
    3.ре в слинг,в рот соску и на улицу.точно уснет,но по возвращении может проснуться(( я так ночами по 2-3 раза выходила во двор..это для летних детей удобный вариант.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    о меня напоминает первые 5 месяцев)))
    пробовала все что по моему возможно
    один прием срабатывал-на следующий день он же уже не риаботал
    лучше стало пока я не обнаружила у ребенка кишечку в 4 месяца
    из всех методов срабатывало только одно-прыгала с ним в ванной под шум воды из под крана

после этого ребенок до сих пор боится все шумяще жужжащие предметы....

и пеленание и мяч
    все остальное не помогало
    а ну иногда сидела прям с ним в ванной и живот под струей воды

зы. ночами не сплю до сих пор

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    не, вы прикиньте, днем он мирный, как советский атом, и осички со мной три часа плел, и на работе дрых..
    ест как не в себя, грудь любить перестал, ест, но требует бутылку.. эх, чует сердце искать мне темы про отказ от груди..

вот муж вернулся, может, я стала поспокойнее, и он чувствует, так что немнржко полегче, в два засыпает, но не орет хотя бы, топырится просто. ттттт.. отменила глицин и бактерии, ттт какает сам..

Galka offline СуперСтар Galka 10
    какой ужас.... значит у меня это еще слабенькие цветочки.... я после 20 минутного ора хочу ..... сами знаете что.... а тут ...оооо да
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    юлек, я его так и это.. уже 8 дней, надоело ему..
    и сс мое все обычно.. че его сегодня особенно пробило? так просто не спит, а сегодня орет..
    Почитала и вспомнилось, как сама с сыном носилась по ночам.... а бедный муж пытался спать на кухне на диванчике...
    НадЬ, как я тебя понимаю и сочувствую! Но все пройдет, и будет спать как сурок.... годам к 4-м а орут... блин, да на них все действует: смена погоды, атмосферного давления, полнолуние, ветер и тп. Вобщем, на моего тоже каждую ночь чего-то действовало. А днем отсыпался. С помощниками было еще хуже, т.к. они днем приходили (свекровь или свекр на даче) и убаюкивали сына. А ночью он, выспавшийся, колобродил не переставая. Я же, как лунатик, топала глухой темной ночью по дачному участку с младенцем на руках и объясняла ему, что раз темно, то темно, мама не может солнышко включить... Да, на даче было фигОво, т.к. в Москве дома я телек включала по ночам, что-бы хоть как-то отвлечься и не заснуть стоя с ребенком на руках.
    А все эти грения пеленок и тп. - нам ни фига не помогало. Сыну только слинг-шарф очень понравился, там он готов был по 4 часа подряд дрыхнуть. Но вот маме с ребенком в СШ спать не реально
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8