Да не вколят они ничего, они тебе скорее вколят)) а мож тебе в коляску положить его и покачать в коляске? Я даже не знаю, что тебе еще посоветовать(((
Да не вколят они ничего, они тебе скорее вколят)) а мож тебе в коляску положить его и покачать в коляске? Я даже не знаю, что тебе еще посоветовать(((
он засыпает, на две минуты, а потм орет.
мля, у меня свет и телнвизор 8 дней и ночей непрерывно работают, кроме прогулок. уже ведущие, наверное, узнают.. весы уже добеременный вес показали, правда, жопа не доуменьшилась.. поесть некогда, да суть в том, что пожалиться вообще некому... мои родственники уже неделю обещают заехать, вот едут, ага.. добрые все.. так сдохнешь и никто не узнает..
Ну вот пожалей еоо, как ему спать хочетсч тоже(( а ты даешь что-нить от колик? Есть же лекарства разные
есессно...
все я ему даю, он вообще почти примерный и ангел когда спит.. он на прогулке отсыпается, и утром, а утром я завтракаю, это единственное время на еду, уборку, мытье бутылок и пр. сволочок.. вот упрыгала вроде.. помотрим на сколько.. а еще одеть бы не мешало, хоть в памперс..
Я тебя оч хорошо понимаю, у меня так 100 дней ребенок мучался.. правда рядом муж был. ну чтож , делай все заново, грей пеленки утюгом, гладь живот, забирай черноту изнутри своей материнской энергией, качай ритммснр, думаю еще полчаса и уснет, сам устанет очень(