дык и у меня знакомые так крутились. балкона нет вот.. чегонить потяжелее - это что?))))))))))))))))) и куда ее прицепить - стою ржу, представила себя в нашем дворе с орущим ребенком и гирей.. если на меня ктонить ночную вазу с балкона выльет, а должна буду гирей в него запустить,да?)))
Ну не знаю,попробуй запеленать, проверить на сытость- палец свой дай,если ротик откроет и правда кушать хочет. смесь сытнее все же
у меня кончились варианты, была бы ты рядом с удовольствием помогла бы,все равно не сплю, я бы ему тему своего диплома рассказала бы)) от нее даже я засыпаю
Последний раз редактировалось MamaMaksa; 10.06.2012 в 02:53.=======
Надюш, ну как у вас там? ты хоть чуть поспала?
ох, бедняжкамальчишки хулиганье.. но у меня дети подарочные все же. и я еще злюсь когда он днем спит а на ночь его по 3 часа приходится укачивать, но он не орет, он молча на меня пырится. а у тебя совсем все жестко, в сложные моменты буду про вас вспоминать и думать что у нас все хорошо и стараться не злиться. я ему тоже угрожаю что выброшу
)))))))))))) потом добавляю правда что брошу орать на кровати самому, раз на руках возмущается.