а укладывания у нас это жесть, днем укачивается минут за 20 (не каждый день) а вечером это ужас, вообще отказывается спать, вчера проснулся в 5, пошли гулять, так и не заснул за 2 часа, ну вырубился минут на 15 пока его по площадке кругами возила, но мне же еще за Сашкой бегать иногда приходится, тут же просыпался, стоило остановиться, да и с девчонками потрепаться охота, а я с другого конца площадки прислушивалась к разговору про здоровое питание, зеленую гречку и прочему на меня так сочувственно девочки смотрели. пришли домой, я думала - ну почти 3 часа ребенок не спит - вырубим, фиг вам, укачала - минут 15 поспал в кроватке - я бегом успела полы протереть, только тряпку повесила - завозмущался... и все, и до 22.30 укладывала. по сути за 5 часов минут 30 подремал... это кошмар а не ребенок и так каждый вечер. проснулся в 8, уснул в 11, проснулся в 5 - уснул все равно в 11.

но у меня еще Сашка, ее тоже покачай, и запеленай! мы в лялю решили играть.

и муж заполночь приходит, т.е. никакого толку от него сейчас нет, и уходит рано, мы почти не пересекаемся. ну вот ура! на выходных его на объект не выпустили и он будет дома, я уже кайфую