Так; мать, выдыхай. Животик болит скорее всего. А ты просто уже на грани, хочешь спать. Погрей утюгом пеленку, и приложи ее к животу, погрей. Потом выложи масю животом к себе на живот, наберись терпения, и укачивая, сама вздремни.
Так; мать, выдыхай. Животик болит скорее всего. А ты просто уже на грани, хочешь спать. Погрей утюгом пеленку, и приложи ее к животу, погрей. Потом выложи масю животом к себе на живот, наберись терпения, и укачивая, сама вздремни.
Блин. Пробоаала самолетиком носить на предплечье? Животом на руку, и качать?
Или ложись рядом, раздень до памперса, положи ладонь на живот и ласково попроси уснуть, поглажиаая живот, и представляй, что из твоей руки идет желтый свет, а в твою руку возвращается черный, потом эту бяку скидывай как ьы... нам так помогало реально, я представлчла, как моя энергия лечит все, и успокаивает сына.. Он засыпал
А ааким образом!?? Ты что, била по животу? А с ногой что делала?
Я тебя оч хорошо понимаю, у меня так 100 дней ребенок мучался.. правда рядом муж был. ну чтож , делай все заново, грей пеленки утюгом, гладь живот, забирай черноту изнутри своей материнской энергией, качай ритммснр, думаю еще полчаса и уснет, сам устанет очень(