мы полностью сняли памперс (только на ночь), сначала писались в трусы, не успевали ловить. потом я уговорила на горшке книжку почитать, читали пока не пописали, порадовались, и теперь писаем с книжкойговорю - "пойдем почитаем на горшочке?" - бежит с книжкой на ходу трусы снимая
(около недели только ходим, до этого тоже не посадить на горшок было) вот вчера начала без книжки даже соглашаться "пойдем гулять сразу после того как пописаем" - гулять хочется, садится и писает, получается книжка уже через раз, уже можно и без книжки пописать
до этого со скандалами не усадить было... прошла всего неделя. надеюсь еще через неделю-две начнет проситься...
я сажаю часто, бывает что сядет и не пописает, но в 90% хоть капельку но выдавит из себя. вчера впервые вышли на улицу без подгуза, за больше 2 часов прогулки не пописала - писали до и сразу после на горшок. пыталась предложить присесть на корточки на улице пописать, один раз согласилась но не пописала, второй вообще истерику закатила и побежала играть.
пока не просится, пока только я сажаю, вроде успеваю. только покаки никак, в трусы... и какает же непредсказуемо, то утром, то вечером, то днем.