+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Как приучить к горшку?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Тоже хотела такую тему создать - мне мама уже плешь проела. С чего начать расскажите? И посоветуйте горшок хороший, а то купили какой-то самый простой, а он неудобный: низкий, неустойчивый.
    В вашем возрасет можно над раковиной еще высаживать. Горшок у нас был самый, что ни на есть, обычный бебетоновский и из икеи. Вначале ловишь пописы сама (после сна, после еды). Я просто выаживала каждый час. Потом по детке хорошо видно, когда хочет в туалет. Потом сам ребенок начнет в этот туалет ползать-ходить. Главное, последовательность родителей. Истерик у нас не было.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    В вашем возрасет можно над раковиной еще высаживать. Горшок у нас был самый, что ни на есть, обычный бебетоновский и из икеи. Вначале ловишь пописы сама (после сна, после еды). Я просто выаживала каждый час. Потом по детке хорошо видно, когда хочет в туалет. Потом сам ребенок начнет в этот туалет ползать-ходить. Главное, последовательность родителей. Истерик у нас не было.
    +1
    мы в прошлом году когда уехали на дачу-стали высаживать на руках на улице летом, обязательно после сна и до, потом ловила
    И сняла памперс вообще
    Ходили даже в Москве только в трусах
    Носила с собой белье сменное и непромакашки стелила в коляску
    У меня не было цели посадить именно на горшок, у пеня была цель не парить ребенка в 30 градусную жару в памперсах
    Сняли на ночь подгузники где то через 4 месяца после начала высаживаний, зимой на улицу ходили уже в трусах
    Писать просить начал тоже где то через 3-4 месяца сам
    Сейчас как писали так и какали в ванну или над горшком держу сама
    Чувствую что сам на горшок не сядет-подумываю о кольце для унитаза со ступенькой
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр