я бы не брала.... в коляске не спим и не сидим с года, спали в кровати в номере, на пляж ее таскать муторно..песок итд..
для чего она? так только если родителям вечером выйти типа в бар ре пристегнуть и спать?))
Я брала в таком возрасте. Но я укачивала его спать днем в коляске, он сам засыпал плохо. И рейсы у нас были ночные всегда, в аэропорту в коляске был. Ну и вечером, после ужина сына в коляску, а сами тусим. Уже слишком поздно, чтоб он тусил сам ногами, но спать еще рано (нам) Было удобно.
я брала, ребенок у нас оч долго спит днем, в номере сидеть будет неохота.
плюс дети дошкольники от длинных переездов устают, мне тащить на себе помоимо чемодана еще и ре не хочется.
посмотрела, у нас отель на второй линии. до моря получается минут 5-7.. это еще один аргумент за..
пошла на Уральские авиалинии смотреть
я бы брала
мы будем брать и коляску и рюкзак эрго, я лучше потащу коляску, чем потом буду жалеть о том, что её не взяла.
да к тому же чего её тащить, ребенка посадил в коляску и вези, а в корзину и на ручки можно ещё и сумок навешать)) а так и ребенка тащить и сумки на себе
По мне, так однозначно брать.
1) Очень удобно на нее все сумки навешивать с детскими и не только шмотками + игрухи и т.п., даже с первой линии все это добро таскать до моря и обратно напрягает. Игрухи, салфетки и т.п. так и оставляли в коляске в холле...
2) А если экскурсию пожелаете..
3) В аэропорту коляска очень выручает...
Мы даже в этом году планируем трость взять...
По аэропорту зависит от политики компании перевозчика. Трансаэро например до трапа только до 5 кг. пускает. До пляжа вопрос в том какая там дорога, и как коляска ездит по песку. Мы в прошлом году до пляжа с коляской дошли один раз и поняли что проще без нее, чем ее потом по песку толкать.
Сами в Грецию коляску берем, но не Пег перегу, а походный вариант у нас спец. для поездок, Лидер кидс 5 кг. Я ее могу одной рукой нести, а перегу не могу, ее пропустят до трапа. Может если будем на экскурсии ездить на автобусе пригодиться, опять же я ее одной рукой в багажник автобуса в прошлом году закидывала.
Еще берем с собой фаст-слинг маэстро. Это чудо хрень, рюкзак но очень компактный и не жаркий в нем паролона нет.