+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: уговорите меня лететь самолетом. Долетели :)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а чего тебя уговаривать. взяла себя в руки и на дело. какой поезд, да еще и за те же деньги?! ты чего)))) не надейся, не упадет твой самолет.это очень редко происходит. поезда с рельс сходят не реже. на машине б все так ездить боялись, а ведь самый опасный вид транспорта.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (10.06.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Сутки в душном поезде с ребенком - я б застрелилась!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Однозначно самолет) комфорт и быстро на месте будете) Сама жутко боюсь летать,но сомнения отпали сразу как я представила детей больше суток в поезде и начитавшись темки в нете про то как детям там и родителям.....Тем более у вас разницы в цене не будет...У нас то поезд в разы дешевле,самолет что то очень дорого нам выходит,поэтому я себя больше склоняю к кошмару в поезде,но окончательно не определилась...
    А в твоей ситуации даже бы и не раздумывала)))) Сейчас в реальном времени в небе сотни самолетов,ничего не падает и у вас будет все отлично)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    )))
    Не бойся, все нормально будет!
    Аэрофлоту я верю, кстати, их пилотам. Их тем более очень взяли в ежовые рукавицы после происшествия с Аэрофлот норд ... То-ли Пермь, то-ли Иркутск тогда был... Это их единственная катастрофа такая. Ну и 94 год под Междуреченском, на рейсе в Гонконг. Все.

Мне самой лететь через 6 дней Сибирью, потом через 7 еще раз Сибирью, потом еще через 3 дня Аэрофлотом, и опять потом Аэрофлотом) и все на а320.
    И ребенок у меня летит послезавтра со свекровью Аэрофлотом на а320)
    Если совсем боишься , бери места за крылом сразу, трясет и гудит там больше, но и выживаемость выше)
    А , вообще, щас ужасную вещь скажу. Умереть с ребенком гораздо легче, чем если одной лететь или ребенок один. Я вот уже тоже немного нервничаю, так как сын без меня летит. А если бы я с ним была- не боялась бы так- если что, погибать в обнимку. Ну... Я реалист, сорри)

Меняй билет и не мучайся!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (10.06.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр