+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Ужасно спит ночью

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    пока все зубы не вылезут - не видать вам спокойных ночей... мой только в 2года 3 месяца стал спать с одним просыпанием, а потом и вовсе без него

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У нас пока все 20 зубов не вылезли, деть тоже всю ночь ворочался, хныкал, просил попить и сосу с калгелем. У меня недосыпа не было, так как у нас сс и бутылка с кефиром или компотом всегда ночью стоит у кровати ну и соска с калгелем тоже, разумеется Сейчас спит в ночь, не ворочаясь, без соски, без питья и других спецэффектов так что желаю просто терпения, по-моему, у вас все в порядке!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну а что бабушки? бабушки правы собственно....если убрать ночное питье и соску ребенок на 99% станет лучше спать. Только вот стоит ли это делать, учитывая, что вы у невролога на учете(наверное не просто так), а для ребенка это будет явно сильный стресс.
    у меня видимо этакий ребенок.
    после убирания всякого питья ночного еще месяцев ... 8-9 (т.е. до почти 3х лет) просыпались мы раз по 5 за ночь...
    ИМХО не в питье дело. а в "зрелости" ребенка. Как будет готов, так и будет спать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2