Сообщение от
Puma
Мы ходим в 1334 Малинки. Но это в р-не Ул. Ельнинская. Сад хороший, новый, вменяемая заведующая, бассейн, со следующего года кружки будут, сад теперь при гимназии.
На Ивана франко сад ортопедический хвалят 1790 но не знаю по поводу яслей там.
Еще про два сада могу попозже узнать. На Полоцкой (подруга психологом там работает) и на Молодогвардейской (соседка ходит, ей нравится очень, но опять же по поводу яслей не знаю, по-моему раньше не было)
А в какой сад ты старшую отдать хочешь?
Ох, щас я тебя вопросами закидаю
да, по вашему садики отзывы хорошие, но далековато от нас, если пешком идти, хотя мы сейчас и на более короткое расстояние чаще всего на машине добираемся, особенно зимой. А с мелкой мне за старшей туда неудобно будет добираться, если только для младшей включить ваш сад в список. Все таки наличие всяких занятий и то, что сад при гимназии довольно важно. А что за гимназия? может и стоит потерпеть ради нее и старшую туда определить? А кружки там после 19 часов?
Про 1790 читала в и-нете отзывы неплохие, но он все таки специализированный, наверное обычного ребенка туда сложно устроить.
Узнай, пожалуйста, про сады на Полоцкой и Молодогвардейской. Кстати, старшую как раз на Молодогвардейскую хочу устроить - там два сада один д.34 корп.1, (это 2572 - туда старшую хочу) и сад 445 д.34 корп.2- вроде тоже неплохой и с яслями и гкп.
=======