Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Кто у нас из Кунцево - посоветуйте детсады

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну я думаю, что это не сколько событие, сколько показатель качества, т.к. у Кучеры есть выбор - куда возить детей, а он выбрал именно это место.
    просто это несколько смешно выглядело, когда мы только начали ходить, и мне раз 100 об этом сказали, типа, "а вот у нас в другой группе ходят детки того самого..." ну и отлично... мне то что...
    в той группе было человек 10, не меньше, а у нас практически индивидуальные, всего два человека.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    просто это несколько смешно выглядело, когда мы только начали ходить, и мне раз 100 об этом сказали, типа, "а вот у нас в другой группе ходят детки того самого..." ну и отлично... мне то что...
    в той группе было человек 10, не меньше, а у нас практически индивидуальные, всего два человека.
    У нас в группе по- моему максимум 8 человек. Там 2 группы по возрасту в одной 8 и в другой.
    А с Кучерой действительно прикольно. Они когда первый день пришли преподаватели нам все уши прожужжали ой кто к нам сегодня придет, а их мама привезла и я голову сломала кто ж это такие-то
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    надо же мы тоже ходим в эту библиотеку. это те занятия что по субботам? мы в вашу группу ходили в мае, на неск занятий, а вообще ходили по четвергам, т.к. в вашу группу уже не брали и не было места. думаю с сентября будем ходить.
    Здорово. Вместе будем ходить. А мы в мае уже не ходили. А вы именно с мая или в апреле одно занятие были, в апреле папа мальчика приводил и они как раз говорили что в мае будут ходить
    =======

надо же мы тоже ходим в эту библиотеку. это те занятия что по субботам? мы в вашу группу ходили в мае, на неск занятий, а вообще ходили по четвергам, т.к. в вашу группу уже не брали и не было места. думаю с сентября будем ходить.
    А вы куда нибудь еще ходите? Может еще что хорошее подскажете
    =======

Соседка уехала, про садики недельки через две узнаю
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А вы куда нибудь еще ходите? Может еще что хорошее подскажете
    к сожалению не подскажу, ты больше меня знаешь )

в апреле скорей всего мы приходили, если мальчик блондинчик, то это мы )
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    мы не совсем Кунцево, конец Большой Филевской ул., но на машине от Молодогвардейской близко)) ходим вот сюда http://chaikaclub.narod2.ru/Tvoi_tsvetnoi_mir/ на танцы и рисование. Танцы средненько на мой взгляд (хотя более старшие дети и на праздниках всяких городских выступают), а вот рисование очень нравится, там они и рисуют и лепят из глины, пластелина, преподавательница супер - дочке очень нравится и по времени после сада удобно успевать, занятия в 17-00 и 18-00 начинаются
    =======

ну, что? с кем-нибудь встретимся в сентябре на развивалках?
    в этот вторник уже будут занятия для мелких (с 2х лет или даже чуть раньше), а старшую группу пока собирают.
    =======

ну, что? с кем-нибудь встретимся в сентябре на развивалках?
    в этот вторник уже будут занятия для мелких (с 2х лет или даже чуть раньше), а старшую группу пока собирают.
    Я даже не знаю. Я разговаривала с Ларисой Станиславовной (преподаватель по рисованию) которая мне очень нравится и собственно говоря я из-за нее и хотела ходить туда. Она сказала что по сб. она больше вести не будет занятия. У нее одно занятие будет во вт. вечером и группа уже набрана (причем по возрасту по-моему старшая). А в сб. будут пока занятия только у психолога, они расширили там программу, пригласили музыкального работника, но это немного не то что я хотела. А с рисованием в сб. вопрос сейчас решается, может быть выйдет преподавать ученица Л.С. но это будет известно только ближе к октябрю.
    Так что пока не знаю куда будем ходить на какие занятия. Как то у меня было расписано для себя когда и куда пойдем, а теперь рисование накрылось, а то место куда мы на танцы собирались ходить переехало и теперь дорога занимает больше времени чем я рассчитывала, так что думаю пока вообще куда сунуться.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 1334 Малинки. Но это в р-не Ул. Ельнинская. Сад хороший, новый, вменяемая заведующая, бассейн, со следующего года кружки будут, сад теперь при гимназии.
    На Ивана франко сад ортопедический хвалят 1790 но не знаю по поводу яслей там.
    Еще про два сада могу попозже узнать. На Полоцкой (подруга психологом там работает) и на Молодогвардейской (соседка ходит, ей нравится очень, но опять же по поводу яслей не знаю, по-моему раньше не было)
    А в какой сад ты старшую отдать хочешь?
    Ох, щас я тебя вопросами закидаю

да, по вашему садики отзывы хорошие, но далековато от нас, если пешком идти, хотя мы сейчас и на более короткое расстояние чаще всего на машине добираемся, особенно зимой. А с мелкой мне за старшей туда неудобно будет добираться, если только для младшей включить ваш сад в список. Все таки наличие всяких занятий и то, что сад при гимназии довольно важно. А что за гимназия? может и стоит потерпеть ради нее и старшую туда определить? А кружки там после 19 часов?

Про 1790 читала в и-нете отзывы неплохие, но он все таки специализированный, наверное обычного ребенка туда сложно устроить.
    Узнай, пожалуйста, про сады на Полоцкой и Молодогвардейской. Кстати, старшую как раз на Молодогвардейскую хочу устроить - там два сада один д.34 корп.1, (это 2572 - туда старшую хочу) и сад 445 д.34 корп.2- вроде тоже неплохой и с яслями и гкп.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>