Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кто у нас из Кунцево - посоветуйте детсады

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    В здании кинотеатра Кунцево есть клуб детский Сёма (в интернете можешь посмотреть у них сайт есть какие занятия и по стоимости по- моему есть)
    На Молодогвардейской есть ого-город, но цены там задрали сильно сейчас. А качество среднее, там по балету только очень хорошие занятия. Ну и в выходные на спектакли сходить интересно
    В зодчих мне кстати не очень, там не знаю как в этом году, но в прошлом все занятия нормальные шли в утреннее время, т.е вместо сада
    На Истринской есть небольшой клуб, но там занятий мало и большинство для детей постарше
    Мне вообще в Кунцево не особо занятия нравятся, не могу сказать что хороший выбор, мы отсюда в Крылатское ездим на занятия. У нас из группы в садике большей частью тоже
    Если за интересует могу еще про развивалки рассказать которые на границе Кунцево и Крылатского есть и которые непосредственно в Крылатском
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (10.06.2012)

Древовидный режим