В Крылатском есть ДК Медик на Ул. Павлова. Там много занятий у них сайт есть. У нас туда на танцы и в театральный кружок народ ходит.
Клуб радуга (Рублевское ш 109) детский государственный клуб. Там много занятий по привлекательным ценам. Мы туда на музыкальные занятия ходили, но там точно рисование есть, пластилин, танцы еще чего-то
Есть занятия в зданиях детских библиотек на Крылатских холмах (номер не помню им Ахматовой, но не помню есть ли там занятия для старшей, мы в более младшем возрасте ходили)
В здании детской библиотеки 111 Рублевское ш. есть очень хорошие занятия по рисованию. Мы туда сейчас ходим. К нам даже Кучера детей возит из своего коттеджа на РублевкеТам занятия 2 часа. Первый час рисование, второй - занятия с психологом. Я сначала не очень планировала на рисование водить, но моей очень нравится
Крылатские холмы дом 49 есть культурно-художественный центр Крылатское. Там тоже много занятий есть Мы туда ходим В центр развития Знайка. Занятия 2 часа (4 урока по 30 минут) и 15 минут перерыв. Уроки там в зависимости от дня, но есть математика (очень классная), чтение, английский, музыка, ритмика, окружающий мир
В этом же центре очень хвалят Театр современного танца Академия
Lutik (11.06.2012)
Оооо, спасибо огромное! Очень полезная информация.
т.к. вы новенькие, я бы звонила в конце августа, чтобы узнать когда занятия и т.д. может и в сентябре можно... в прошлом году я сама виновата, поздно решила, что надо бы куда-нить походить.
занятия действительно хорошие, но лично я выбирала их просто потому что цены не сильно дерут и рядом с домом - никуда ехать не надо, просто дорогу перейти, а уж потом узнала, что туда кучера своих детей водит, правда не знала, что это событие)
теперь мы год отходили, нас теперь знают и уж я надеюсь местечко найдется.
просто это несколько смешно выглядело, когда мы только начали ходить, и мне раз 100 об этом сказали, типа, "а вот у нас в другой группе ходят детки того самого..." ну и отлично... мне то что...
в той группе было человек 10, не меньше, а у нас практически индивидуальные, всего два человека.
У нас в группе по- моему максимум 8 человек. Там 2 группы по возрасту в одной 8 и в другой.
А с Кучерой действительно прикольно. Они когда первый день пришли преподаватели нам все уши прожужжали ой кто к нам сегодня придет, а их мама привезла и я голову сломала кто ж это такие-то