Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ох, щас я тебя вопросами закидаю

да, по вашему садики отзывы хорошие, но далековато от нас, если пешком идти, хотя мы сейчас и на более короткое расстояние чаще всего на машине добираемся, особенно зимой. А с мелкой мне за старшей туда неудобно будет добираться, если только для младшей включить ваш сад в список. Все таки наличие всяких занятий и то, что сад при гимназии довольно важно. А что за гимназия? может и стоит потерпеть ради нее и старшую туда определить? А кружки там после 19 часов?

Про 1790 читала в и-нете отзывы неплохие, но он все таки специализированный, наверное обычного ребенка туда сложно устроить.
Узнай, пожалуйста, про сады на Полоцкой и Молодогвардейской. Кстати, старшую как раз на Молодогвардейскую хочу устроить - там два сада один д.34 корп.1, (это 2572 - туда старшую хочу) и сад 445 д.34 корп.2- вроде тоже неплохой и с яслями и гкп.
Про сады завтра ей позвоню, если она в Москве (она в начале июня в отпуск собиралась)
Гимназия 1584 и прогимназия 1781 на Рублевском шоссе. У выпускников нашего сада первоочередное право поступления в эту гимназию наравне с теми кто по прописке. С учетом того что не могу сказать что в районе много хороших школ (я никак не могу выбрать, нет такого чтобы ах) то быть приписанным к этой гимназии это плюс. Даже если мы не пойдем туда, в старших группах программу сейчас будут пределывать под поступление в гимназию, как обещали что будут приходить оттуда учителя на занятия в подготовительной группе. Кружки со следующего года обещали сделать (на последнем собрании заведующая говорила что вроде как точно). Кружки просили часов в 17 где-то делать. Потому что большая часть вечерних занятий на разв валках начинается в 17-17.30 и родители отпрашиваютс с работы и в мыле несутся на эти занятия (а у нас как я писала большинство в Крылатского ездит) А так занятия не отходя от сада

Кстати для младшей ЦИПР у нас в саду бесплатный есть. Вот мой пойдет с сентября