Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кто у нас из Кунцево - посоветуйте детсады

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    спасибо, буду изучать, по крылатскому тоже подойдут отзывы ибо на машине будем возить - без разницы такие расстояния.
    В Крылатском есть ДК Медик на Ул. Павлова. Там много занятий у них сайт есть. У нас туда на танцы и в театральный кружок народ ходит.
    Клуб радуга (Рублевское ш 109) детский государственный клуб. Там много занятий по привлекательным ценам. Мы туда на музыкальные занятия ходили, но там точно рисование есть, пластилин, танцы еще чего-то
    Есть занятия в зданиях детских библиотек на Крылатских холмах (номер не помню им Ахматовой, но не помню есть ли там занятия для старшей, мы в более младшем возрасте ходили)
    В здании детской библиотеки 111 Рублевское ш. есть очень хорошие занятия по рисованию. Мы туда сейчас ходим. К нам даже Кучера детей возит из своего коттеджа на Рублевке Там занятия 2 часа. Первый час рисование, второй - занятия с психологом. Я сначала не очень планировала на рисование водить, но моей очень нравится
    Крылатские холмы дом 49 есть культурно-художественный центр Крылатское. Там тоже много занятий есть Мы туда ходим В центр развития Знайка. Занятия 2 часа (4 урока по 30 минут) и 15 минут перерыв. Уроки там в зависимости от дня, но есть математика (очень классная), чтение, английский, музыка, ритмика, окружающий мир
    В этом же центре очень хвалят Театр современного танца Академия
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (11.06.2012)

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Оооо, спасибо огромное! Очень полезная информация.

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    В здании детской библиотеки 111 Рублевское ш. есть очень хорошие занятия по рисованию. Мы туда сейчас ходим. К нам даже Кучера детей возит из своего коттеджа на Рублевке Там занятия 2 часа. Первый час рисование, второй - занятия с психологом. Я сначала не очень планировала на рисование водить, но моей очень нравится
    Крылатские холмы дом 49 есть культурно-художественный центр Крылатское. Там тоже много занятий есть Мы туда ходим В центр развития Знайка. Занятия 2 часа (4 урока по 30 минут) и 15 минут перерыв. Уроки там в зависимости от дня, но есть математика (очень классная), чтение, английский, музыка, ритмика, окружающий мир
    В этом же центре очень хвалят Театр современного танца Академия
    надо же мы тоже ходим в эту библиотеку. это те занятия что по субботам? мы в вашу группу ходили в мае, на неск занятий, а вообще ходили по четвергам, т.к. в вашу группу уже не брали и не было места. думаю с сентября будем ходить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    надо же мы тоже ходим в эту библиотеку. это те занятия что по субботам? мы в вашу группу ходили в мае, на неск занятий, а вообще ходили по четвергам, т.к. в вашу группу уже не брали и не было места. думаю с сентября будем ходить.
    а как заранее нужно записываться в группы?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

т.к. вы новенькие, я бы звонила в конце августа, чтобы узнать когда занятия и т.д. может и в сентябре можно... в прошлом году я сама виновата, поздно решила, что надо бы куда-нить походить .
    занятия действительно хорошие, но лично я выбирала их просто потому что цены не сильно дерут и рядом с домом - никуда ехать не надо, просто дорогу перейти, а уж потом узнала, что туда кучера своих детей водит, правда не знала, что это событие )
    теперь мы год отходили, нас теперь знают и уж я надеюсь местечко найдется.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а уж потом узнала, что туда кучера своих детей водит, правда не знала, что это событие )
    ну я думаю, что это не сколько событие, сколько показатель качества, т.к. у Кучеры есть выбор - куда возить детей, а он выбрал именно это место.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну я думаю, что это не сколько событие, сколько показатель качества, т.к. у Кучеры есть выбор - куда возить детей, а он выбрал именно это место.
    просто это несколько смешно выглядело, когда мы только начали ходить, и мне раз 100 об этом сказали, типа, "а вот у нас в другой группе ходят детки того самого..." ну и отлично... мне то что...
    в той группе было человек 10, не меньше, а у нас практически индивидуальные, всего два человека.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    просто это несколько смешно выглядело, когда мы только начали ходить, и мне раз 100 об этом сказали, типа, "а вот у нас в другой группе ходят детки того самого..." ну и отлично... мне то что...
    в той группе было человек 10, не меньше, а у нас практически индивидуальные, всего два человека.
    У нас в группе по- моему максимум 8 человек. Там 2 группы по возрасту в одной 8 и в другой.
    А с Кучерой действительно прикольно. Они когда первый день пришли преподаватели нам все уши прожужжали ой кто к нам сегодня придет, а их мама привезла и я голову сломала кто ж это такие-то
    =======

Здорово. Вместе будем ходить. А мы в мае уже не ходили. А вы именно с мая или в апреле одно занятие были, в апреле папа мальчика приводил и они как раз говорили что в мае будут ходить
    =======

А вы куда нибудь еще ходите? Может еще что хорошее подскажете
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>