т.к. вы новенькие, я бы звонила в конце августа, чтобы узнать когда занятия и т.д. может и в сентябре можно... в прошлом году я сама виновата, поздно решила, что надо бы куда-нить походить.
занятия действительно хорошие, но лично я выбирала их просто потому что цены не сильно дерут и рядом с домом - никуда ехать не надо, просто дорогу перейти, а уж потом узнала, что туда кучера своих детей водит, правда не знала, что это событие)
теперь мы год отходили, нас теперь знают и уж я надеюсь местечко найдется.
просто это несколько смешно выглядело, когда мы только начали ходить, и мне раз 100 об этом сказали, типа, "а вот у нас в другой группе ходят детки того самого..." ну и отлично... мне то что...
в той группе было человек 10, не меньше, а у нас практически индивидуальные, всего два человека.
У нас в группе по- моему максимум 8 человек. Там 2 группы по возрасту в одной 8 и в другой.
А с Кучерой действительно прикольно. Они когда первый день пришли преподаватели нам все уши прожужжали ой кто к нам сегодня придет, а их мама привезла и я голову сломала кто ж это такие-то
Соседка уехала, про садики недельки через две узнаю