Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кто у нас из Кунцево - посоветуйте детсады

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну я думаю, что это не сколько событие, сколько показатель качества, т.к. у Кучеры есть выбор - куда возить детей, а он выбрал именно это место.
    просто это несколько смешно выглядело, когда мы только начали ходить, и мне раз 100 об этом сказали, типа, "а вот у нас в другой группе ходят детки того самого..." ну и отлично... мне то что...
    в той группе было человек 10, не меньше, а у нас практически индивидуальные, всего два человека.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    просто это несколько смешно выглядело, когда мы только начали ходить, и мне раз 100 об этом сказали, типа, "а вот у нас в другой группе ходят детки того самого..." ну и отлично... мне то что...
    в той группе было человек 10, не меньше, а у нас практически индивидуальные, всего два человека.
    У нас в группе по- моему максимум 8 человек. Там 2 группы по возрасту в одной 8 и в другой.
    А с Кучерой действительно прикольно. Они когда первый день пришли преподаватели нам все уши прожужжали ой кто к нам сегодня придет, а их мама привезла и я голову сломала кто ж это такие-то
    =======

Комбинированный просмотр