Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кто у нас из Кунцево - посоветуйте детсады

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А вы куда нибудь еще ходите? Может еще что хорошее подскажете
    к сожалению не подскажу, ты больше меня знаешь )

в апреле скорей всего мы приходили, если мальчик блондинчик, то это мы )
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    мы не совсем Кунцево, конец Большой Филевской ул., но на машине от Молодогвардейской близко)) ходим вот сюда http://chaikaclub.narod2.ru/Tvoi_tsvetnoi_mir/ на танцы и рисование. Танцы средненько на мой взгляд (хотя более старшие дети и на праздниках всяких городских выступают), а вот рисование очень нравится, там они и рисуют и лепят из глины, пластелина, преподавательница супер - дочке очень нравится и по времени после сада удобно успевать, занятия в 17-00 и 18-00 начинаются
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    ну, что? с кем-нибудь встретимся в сентябре на развивалках?
    в этот вторник уже будут занятия для мелких (с 2х лет или даже чуть раньше), а старшую группу пока собирают.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    ну, что? с кем-нибудь встретимся в сентябре на развивалках?
    в этот вторник уже будут занятия для мелких (с 2х лет или даже чуть раньше), а старшую группу пока собирают.
    Я даже не знаю. Я разговаривала с Ларисой Станиславовной (преподаватель по рисованию) которая мне очень нравится и собственно говоря я из-за нее и хотела ходить туда. Она сказала что по сб. она больше вести не будет занятия. У нее одно занятие будет во вт. вечером и группа уже набрана (причем по возрасту по-моему старшая). А в сб. будут пока занятия только у психолога, они расширили там программу, пригласили музыкального работника, но это немного не то что я хотела. А с рисованием в сб. вопрос сейчас решается, может быть выйдет преподавать ученица Л.С. но это будет известно только ближе к октябрю.
    Так что пока не знаю куда будем ходить на какие занятия. Как то у меня было расписано для себя когда и куда пойдем, а теперь рисование накрылось, а то место куда мы на танцы собирались ходить переехало и теперь дорога занимает больше времени чем я рассчитывала, так что думаю пока вообще куда сунуться.
    =======

Комбинированный просмотр