Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кто у нас из Кунцево - посоветуйте детсады

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    ну, что? с кем-нибудь встретимся в сентябре на развивалках?
    в этот вторник уже будут занятия для мелких (с 2х лет или даже чуть раньше), а старшую группу пока собирают.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    ну, что? с кем-нибудь встретимся в сентябре на развивалках?
    в этот вторник уже будут занятия для мелких (с 2х лет или даже чуть раньше), а старшую группу пока собирают.
    Я даже не знаю. Я разговаривала с Ларисой Станиславовной (преподаватель по рисованию) которая мне очень нравится и собственно говоря я из-за нее и хотела ходить туда. Она сказала что по сб. она больше вести не будет занятия. У нее одно занятие будет во вт. вечером и группа уже набрана (причем по возрасту по-моему старшая). А в сб. будут пока занятия только у психолога, они расширили там программу, пригласили музыкального работника, но это немного не то что я хотела. А с рисованием в сб. вопрос сейчас решается, может быть выйдет преподавать ученица Л.С. но это будет известно только ближе к октябрю.
    Так что пока не знаю куда будем ходить на какие занятия. Как то у меня было расписано для себя когда и куда пойдем, а теперь рисование накрылось, а то место куда мы на танцы собирались ходить переехало и теперь дорога занимает больше времени чем я рассчитывала, так что думаю пока вообще куда сунуться.
    =======

Комбинированный просмотр