Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сады подмосковья

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

Сады подмосковья

Девочки, с Москвой все ясно. Как обстоят дела в Подмосковье?
    В частности интересует одинцовский район (знаю, что на форуме есть девочки из Одинцово и Дубков).
    Как происходит запись в дет. сады?
    И как вообще искать информацию о дет.садах в области?
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Мы из Юдино (Это за Одинцово и Дубками)
    так как переехали сюда через 8 месяцев после рождения и после записи в московский сад, и не сделали прописку МО, то я посчитала рисованным уходить из очереди в Москве (при том, что мы, записавшись через месяц после рождения были по очереди 48-ми уже),и записываться в очередь в МО.
    Потом поговорила с мамами на площадке, оказалось, что в округе детсадов нет, ближайшие или дальше в сторону Голицино, или в самом Одинцово, и что туда очереди еще больше , чем в Москве - вообще забила на это дело.
    Теперь нам дали сад в Москве и прямо под окнами от московской квартиры, где мы жить не собираемся... Вот такая ирония судьбы. Будем ездить , что делать?
    Так что по твоему вопросу врядли подскажу, сорри, тем более, что инфо по записи в детсад в МО я так и не нашла, когда искала. Мне сказали, что вообще записи общей нет, надо идти в сад и записываться у заведующей...
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Мы из Юдино (Это за Одинцово и Дубками)
    так как переехали сюда через 8 месяцев после рождения и после записи в московский сад, и не сделали прописку МО, то я посчитала рисованным уходить из очереди в Москве (при том, что мы, записавшись через месяц после рождения были по очереди 48-ми уже),и записываться в очередь в МО.
    Потом поговорила с мамами на площадке, оказалось, что в округе детсадов нет, ближайшие или дальше в сторону Голицино, или в самом Одинцово, и что туда очереди еще больше , чем в Москве - вообще забила на это дело.
    Теперь нам дали сад в Москве и прямо под окнами от московской квартиры, где мы жить не собираемся... Вот такая ирония судьбы. Будем ездить , что делать?
    Так что по твоему вопросу врядли подскажу, сорри, тем более, что инфо по записи в детсад в МО я так и не нашла, когда искала. Мне сказали, что вообще записи общей нет, надо идти в сад и записываться у заведующей...
    за бабло))) которое как всегда побеждает зло
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я живу в Химках,в сад бегом записывались после рождения (сначала свид-во о рождении получили,прописку и сразу в Управление образования, с младшим 30марта родились,11 апреля встали на учет). Чем раньше вы запишитесь -тем шансов попасть больше.Мы попали в 2,9 г со старшим, правда сначала в сад далеко,но потом удалось обменяться на сад поближе)
    Уточни по яндексу или в местных форумах, где записываться и сама или муж со свид-вом и паспортом - вперед.

Вообще нашла с первого раза :http://www.odinedu.ru/main/static.asp?id=552
    http://www.odintsovo-deti.ru/
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

JKate offline СуперСтар JKate 50
    ооооо, значит все появилось уже! в том году точно не было никаких комиссий - я тщательно инет рыла на эту тему
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    ооооо, значит все появилось уже! в том году точно не было никаких комиссий - я тщательно инет рыла на эту тему
    Ну Управление образования наверное было,может сайта не было или еще что-нибудь... Я бы с документами просто пришла бы в любом случае,у них должны быть приемные дни, даже если нет сайта.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Если про Дубки (гусарская баллада) ты на меня намекаешь, то мы туда не переехали, ибо никак не сделаем ремонт (не получается накосить денег). Но муж ездил выяснял - *опа! На территории баллады есть свой детский сад, но не попасть
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    у нас все записываются непосредственно у заведующих. это информация про 7 известных мне садов в ближайшей доступности.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    В Красногорске записывают в управлении образования администрации красногорского района (причем тут запись единая, и по городу, и по прилегающим новым микрорайонам).
    у нас была куплена квартира в новостройке, еще даже не было свидетельства на недвижимость - записывали по копиям документов. мы до сих пор здесь не прописаны. путевку в сад получили, правда вставали на очередь когда дочке было месяцев 7-8. в сад путевку получили в 5 с половиной лет )
    при этом прописаны в Москве, и в Москве также становились на очередь. но возить нереально в сад.
    у нас на стендах детских садов написано куда обращаться для постановки на очередь и какие документы нужны.
    вы в каком городе?
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Мы в Малых Вяземах. Это по Минке, не доезжая до Голицыно.
    Печально все...
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>