+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Научите делать аджарские хачапури!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Научите делать аджарские хачапури!

Которые лодочкой, с яйцом!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Тебе что именно то в них непонятно? Принцип заворачивания или рецепт от и до?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я делала по этому рецепту
    http://trio-mia.livejournal.com/54288.html

Есть еще тут
    http://stalic-kitchen.livejournal.com/705097.html
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (14.06.2012)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Тебе что именно то в них непонятно? Принцип заворачивания или рецепт от и до?
    И принцип и рецепт можно от и до для чайников
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я делала по этому рецепту
    http://trio-mia.livejournal.com/54288.html

Есть еще тут
    http://stalic-kitchen.livejournal.com/705097.html
    То что надо! А какой сыр брала? Смазывала желтком как во второй ссылке?
    =======

Сыр я беру пополам адыгейский и сулугуни, или сулугуни+творог или брынза + творог, тесто по-любому рецепту, а расскатку я подглядывала в ресторане. Раскатываешь кружок теста, на него начинку почти по всей площади, оступая от края 1 см, в центр горочкой чуть больше начинки и с двух краев начинаешь катать рулетики к середине, когда форму лодчки получишь, то защипываешь концы рулетиков хорошенько.

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Сыр я беру пополам адыгейский и сулугуни, или сулугуни+творог или брынза + творог, тесто по-любому рецепту, а расскатку я подглядывала в ресторане. Раскатываешь кружок теста, на него начинку почти по всей площади, оступая от края 1 см, в центр горочкой чуть больше начинки и с двух краев начинаешь катать рулетики к середине, когда форму лодчки получишь, то защипываешь концы рулетиков хорошенько.
    Спасибо! Обязательно воспользуюсь рецептами и советами!!!
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Девочки, спасибо!
    Я не только узнала, что такое аджарские хачапури, но и сделала их!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр