Смотрю, но за Шуми не болею![]()
Смотрю, но за Шуми не болею![]()
в институте была фанаткой Ф-1, но никогда не болела за Шуми. Считаю его гнусомНе люблю и все тут. Всегда болела за Макларен и даже не столько за Хаккинена, сколько за Култхарда (как его в России принято обзывать). Люблю я шотладнцев, чьорт побьери
Сейчас уже смотрю далеко не все гонки. Но как я всегда говорила - посадите Шуми за какой-нибудь Рено, и не будет он нихрена чемпионом. Ну в общем оказалась права
![]()
смотрю давно и болею за шумми и за феррари
Я не знаю его лично, поэтому о его качествах душевных как человека не могу говорить. Я только вижу как он ведет гонку. И только из этих соображений. Отношение к сопернику и к партнеру... В общем, такта 15 лет назад я в нем никакого не наблюдала на трассе. Хотя вероятно это только мешает добиваться того, чего добился он. Вот например Култхарду это мешало. Ему было велено из боксов пропускать Мику - он пропускал. Поэтому и был №2. А Шумахер не пропустит никого и не за что. Наверное поэтому он и чемпион. Но поскольку я болела за соперников его, то понятно меня это бесило. Я старалась видимо всем на зло найти в нем то, что не позволило бы мне им восхищаться (а у меня и отец, и ближайший друг в то время именно за него болели). И я себе это нашла. Ну как-то так.
Сашу с Днем рождения!
А по теме, давно не смотрела)))
Не следила я за его биографией. Потому что он мне неинтересен, честно. Я только говорю то, что наблюдала лично. И бэло это в определенные 4-5 лет моей жизни и его карьеры. Возможно именно тогда он уже не работал ни на кого, кроме себя. Но не буду спорить с человеком, который досконально знает его биографию. И конечно плевать ему в спину и говорить "лучше б не возвращался" - не буду. Если ему это занятие по душе - да хоть тест-пилотом пусть будет, главное, чтоб ему это приносило удовлетворение тем, что он делает. Он несомненно является легендой Ф-1 и навсегда войдет в историю, кем бы он ни был лично для меня. Я рада и за него, и за болельщиков. И с удовольствием бы понаблюдала, кстати, и за соперничеством его с Микой еще, если б Мика вернулся. Жаль, что только Шуми на это способен.