+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Шумахер?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Наверное надо на картинг переходить или на какие-то другие серии.
    Я на наскар подсела
    И еще на суточные леман и нюрн.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    где и когда их показывают?

Формула-1 меня в свое время привлекла риском... а теперь?...
    на НТВ-Плюс показывают

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Спасибо! Ты единственная на форуме
    Я уж это поняла)))))))))) Я помню как спустя год всех поздравляли с годовасием, а сейчас уже и не помнит никто. Но я помню нашу июньскую тусовку)))))))))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Так я примерно об этом же. Это ты считаешь, что он должен кому-то что-то доказывать. А он так не считает. И это редкая способность.
    Что-то я не вижу в текстах своих ГДЕ я говорила, что Шуми ДОЛЖЕН что-то доказывать...Видимо, ты не правильно толкуешь мои слова. Я говорила, что к человеку, который побеждал, тем более столько раз сколько он, всегда будут относиться по-особенному. И если Шуми плевать на критику, и по кайфу кататься в статистах после 7 титулов ЧМ, то "за ради бога". Это не редкая способность - это состояние людей, которые были там, на Олимпе, при этом у него тяга к состязательности, видимо, выше, чем боязнь проигрывать. Те, кто боятся, вовремя сваливают на покой и почивают на лаврах. А подобные ему все катаются\бегают\прыгают... И если им наплевать на критику - молодцы, таких не мало. Просто лично для меня неприятно само осознание того, что, например, я могу вызывать жалость. Проигрывающий чемпион вызывает такие эмоции. Конечно же НЕ у болельщиков.

В прошлом году ходили слухи, что они хотят кем-то заменить... отнюдь не Шуми, а Росберга
    Но тебе же эта тема наверное не интересна, хоть ты и спортивный журналист. Вряд ли ты в нее глубоко погружалась, покруговки смотрела? Твои коллеги может быть да, а ты?... есть смысл ее обсуждать здесь и на этом уровне? Если да и тебе есть чем поделиться - я с удовольствием.
    Конечно, они Росберга хотели заменить в прошло году - ни одного подиума и нет такого бэкграунда как у Шуми. Прикинь, как бы локотки кусали после Китая, а? Молодцы, что в молодого парня поверили и дали ему "обкататься".

А для чего мне смотреть все покруговки? Я не пойму твоего вопроса. Обмусоливать какой красавец Шуми и находить в его покруговках великий смысл - нерационально. Ибо какие бы результаты он на круге не показывал выигрывает все равно пилот, пришедший первым к финишу. Как когда-то очень хорошо сказал Ягудин, если ты примешь такую аналогию: "не надо прыгать четверной 10 раз из 10 на тренировках. Надо прыгнуть его один раз, но в нужное время - на Олимпиаде".
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Классная гонка была
    Про Шумахера - поддерживаю тебя, имхо он отличный и спортсмен, и человек, я за него болела до его ухода. И отлично сыграл хоть и маленькую, но всё-таки роль, в "Астериксе и Обеликсе на олимпйских играх".
    А потом появился Райкконен, совершенно иррационально мне нравится его "наглая рыжая морда" (с) ))) Ну и вообще - болею за гонку, мне нравится, и драйв остался для меня, тактическая борьба.

А я все пропустила Пойду утирать сопли

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    вот я и я так же - выключила плиту и пошла к большому телевизору))))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    дада, Маш, качни с торрентов гонку, она того стоит! я аж слезку пустила, Шуммик умничка!
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    даааа, это любовь!!)))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Муж радостно поитирает лапки В начале сезона он посыпал голову пеплом и грозился перестрать смотреть Ф1, раз у Шуми такая непруха.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3