+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: У кого мужья домоседы, как вы выходите из положения?!

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

У кого мужья домоседы, как вы выходите из положения?!

А то я прям вся измучилась. Отвыкла я за 3 года совершенно от семейной жизни, научите меня, как уговаривать что ли или не унывать мне самой... И эти ссоры по пустякам меня начинают напрягать((

Не любит мой МЧ куда-либо ездить кроме дачи и гуляния по району.. И вроде иногда бывает настроение, съездим куда-нибудь в Коломенское или Архангельское, а потом бац и всё. Не поеду и всё. Если только на метро, а то не дай Бог машину на эвакуаторе утащат... про море вообще молчу. Врят ли светит поехать полным составом. Он деньги ни за что на поездки не хочет тратить, лучше в ту же дачу вложить или машину, ремонт...

А я не могу без поездок, хотя бы изредка! Хотя бы раз в год на море, но и по Москве можно много интересных мест найти, где погулять. И что мне теперь, вечно искать компанию на стороне? Или это можно перевоспитать??? И как???
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня ваще муж из дома не вылезает. я боролась 10 лет потом плюнула. вот честно. он и у родилетей так сидел. мне его как мешок с картошкой с собой таскать надоело (а я активная, везде ношусь, бываю в 100 местах одновременно), а еще он копуша, сказала быть готовым к 12 (ибо у у ре режим и сон днем), ни фига, он только бриться начинает.
    короче я по мере возможности забиваю и ношусть без него.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну мы вместе 15 лет....и уже приспособилась к желанию мужа поваляться на диване...один выходной я посвящаь полностью себе:шоппинг, встречи с подругами в кафе, кино (если только я хочего это посмотреть), салоны, массаж...короче релаксации....вечером того же дня идем выгуливать сына полным составом....
    второй выходной я без него договариваюсь с моимм родителями и просто ставлью мужа перед фактом что вот например в 13 ты дорогой вместе идём с моими родителями в Лениниские горки и там всё гуляем часа 4....вытащить его в центр уже лет пять не представляеися возможным...номя туда с подругами постоянно езжу, после работы...или в свой выходной от семьи день....а на выставсмеки ядавно люблю одна ездить,,,что бы никто не мешал....
    короче я постоянно талдычу про семейные ценности, про то как важно ребенку гулчть со всей семьей....и каждый вых у нас есть общесемейный выход на 3 часа плюс у меня куча своих поездок в эти дни....вот так ношусь...и для себя....и с семьей...выматываюсь...зато всё довольны..и семейственность во главе угла...и свои дела успеваю .....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 12.06.2012 в 09:51.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

А вы одни носитесь или просто с подругами? Он у меня не лежит на диване, он будет машиной заниматься, мастерить что-то или еще. Короче делом. Но дома... Ехать никуда не хочет. А на море вы как ездите? Тоже со своими родителями?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Это люди такие, они вылезают только когда петух клюнит. Им нужно для впечатлений 1 раз в год куда то выбраться и им этого хватает.
    Что делать? Уговаривать, находить подход. Или идти с подругами.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (13.06.2012)

Эх, ясно...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Эх, ясно...
    Ну не переживай, всё равно надо уговорами с ними. Такого уж ты выбрала по темпераменту)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр