ну мы вместе 15 лет....и уже приспособилась к желанию мужа поваляться на диване...один выходной я посвящаь полностью себе:шоппинг, встречи с подругами в кафе, кино (если только я хочего это посмотреть), салоны, массаж...короче релаксации....вечером того же дня идем выгуливать сына полным составом....
второй выходной я без него договариваюсь с моимм родителями и просто ставлью мужа перед фактом что вот например в 13 ты дорогой вместе идём с моими родителями в Лениниские горки и там всё гуляем часа 4....вытащить его в центр уже лет пять не представляеися возможным...номя туда с подругами постоянно езжу, после работы...или в свой выходной от семьи день....а на выставсмеки ядавно люблю одна ездить,,,что бы никто не мешал....
короче я постоянно талдычу про семейные ценности, про то как важно ребенку гулчть со всей семьей....и каждый вых у нас есть общесемейный выход на 3 часа плюс у меня куча своих поездок в эти дни....вот так ношусь...и для себя....и с семьей...выматываюсь...зато всё довольны..и семейственность во главе угла...и свои дела успеваю .....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 12.06.2012 в 09:51.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят