Показано с 1 по 7 из 7

Тема: У кого мужья домоседы, как вы выходите из положения?!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну мы вместе 15 лет....и уже приспособилась к желанию мужа поваляться на диване...один выходной я посвящаь полностью себе:шоппинг, встречи с подругами в кафе, кино (если только я хочего это посмотреть), салоны, массаж...короче релаксации....вечером того же дня идем выгуливать сына полным составом....
    второй выходной я без него договариваюсь с моимм родителями и просто ставлью мужа перед фактом что вот например в 13 ты дорогой вместе идём с моими родителями в Лениниские горки и там всё гуляем часа 4....вытащить его в центр уже лет пять не представляеися возможным...номя туда с подругами постоянно езжу, после работы...или в свой выходной от семьи день....а на выставсмеки ядавно люблю одна ездить,,,что бы никто не мешал....
    короче я постоянно талдычу про семейные ценности, про то как важно ребенку гулчть со всей семьей....и каждый вых у нас есть общесемейный выход на 3 часа плюс у меня куча своих поездок в эти дни....вот так ношусь...и для себя....и с семьей...выматываюсь...зато всё довольны..и семейственность во главе угла...и свои дела успеваю .....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 12.06.2012 в 09:51.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим