+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: С чего начать?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А тут мож поймет чего?
    не поймет ))))))
    Не меняются люди.Максимум найдет себе ту, для которой его недостатки будут незначительными.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я не особо в курсе твоей истории с мужем..
    Но судя по рассказу ты его испортила сама, позволила, прощала видимо, не испорть в нынешних отношениях, не утони в эйфории. Всё важно с самого начала, потом ни исправить.
    Он об тебя ноги вытирал - а ты ему мотоцикл даришь?
    Домой приходишь в 22-23? Это не график для женщины, которая хочет стабильную семью. Строго ИМХО с этом вопросе.
    Бывшему мужу при таком отношении ещё и еду грела? Да пусть подохнет с голоду, раз такое отношение и элементарных вещей сделать не может.

Тебе только счастья и пересмотрения себя в отношениях! Всё по новому!
    Если уходишь ты, то я бы тоже собрала вещи сначала, если есть куда уходить конечно(к новой любви? уже на той стадии отношения?) потом поговорила, без возвратных точек.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    "открыть глаза" - что под этим подразумевается? рекомендованная тобой выше фраза "просто не могу с тобой жить, и все" вообще ничего не открывает, а наоборот нагоняет неопределенности. значит все же подразумевается разговор? причем разговор с уклоном в обвинения. не, ну если бывший муж автору как человек вообще не ценен, тогда можно и так.. мне правда трудно это себе представить, мне всегда было трудно понять, как женщины умудряются по своей воле иметь длительные отношения с недостойными этого людьми, а тем более выходить за них замуж... мне кажется, каждый имеет ту вторую половину, которой он/она достойны.
    Открыть глаза - это как минимум сказать, что тебя не устраивает. И что ты предпринимала, и что ничего не меняется. Ну примерно так. А разговор предполагается конечно, нельзя же уйти молча! Я про это и говорила - встретиться в людном месте и поговорить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты тока это, спокойно. очень спокойно. никаких упреков и сцен. ты же хочешь просто спокойно уйти, правильно? ну воот, на работу не ходи, "заболей". быстро собираешь вещи, документы главное и все самые важные вещи не забыть. вызываешь такси, все вывозишь. вечером встречаешь, так мол и так, вижу что жить нам с тобой одно мучение, я не та женщина, которая тебе нужна и которая может сделать тебя счастливой (обязательно больше упирай на себя, что это ты ему неподходящая, а не он тебе неподходящий), и сама от этого страдаешь, и в общем окончательно и бесповоротно решила уйти. и за дверь быстренько -шмыг. но готовься что будет потом на разговоры вызывать - приходи, говори, но в таком же духе, спокойно, и что мол ему же только будет лучше от того, что ты ушла. эти все разговоры очень гнетущие, потом он вероятно будет соврешать попытки примирения, будет что-то дарить, обещать и т.д. тебе придется потерпеть, главное быть твердой, последовательной и спокойной, со временем он отвалится, но при этом останется на тебя не в обиде.
    +1
    тебе похер, что он там думает, а ему "приятно"...
    Уходить нужно так, чтоб "гусей не дразнить".... Униженный и оскорбленный мужик - это непредсказуемая задница (пример Морганы...)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    И я как евже, что то плести себя обвинять нюни разводить и т.п. нафиг надо так и не будет уважать даже поле развода. Сказать все терпение кончилось, не могу и не хочу больше такого терпеть..(ну про нового мужика конечно не обязательно ) а то мамаши сначала сыночков соих за все перехваливают, потом жены все терпят присмыкаются, так вот они всеми и пользуются, пусть хоть бывшая жирную понятную точку поставит, поймет что не просто так че эти года на шее сидел, в следующий раз будет бояться уже что в один прекрасный миг возьмет и уйдет так же вторая жена, если будет конечно..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    +1
    тебе похер, что он там думает, а ему "приятно"...
    Уходить нужно так, чтоб "гусей не дразнить".... Униженный и оскорбленный мужик - это непредсказуемая задница (пример Морганы...)
    мне такой подход тоже близок, если не совсем он гад конечно, ну т.е. (условно) не бил автора в течение все совместной жизни, не заставлял носки руками стирать))
    но..., а если он начнет убеждать что именно такая женщина ему нужна? как моя сестра говорит "люблю, трамвай куплю"
    Просто сама с таким персонажем сталкивалась, начала разговор по сценарию Ана, а в ответ начались, пардон "мудовые рыдания", какая я замечательная, какой дурак был что не ценил, но теперь исправиться, оценит и тд. в результате все-таки пришлось правду матку резать
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Открыть глаза - это как минимум сказать, что тебя не устраивает. И что ты предпринимала, и что ничего не меняется. Ну примерно так. А разговор предполагается конечно, нельзя же уйти молча! Я про это и говорила - встретиться в людном месте и поговорить.
    ой,я вот бывшему мужу типа открыла глаза))) Он тпереь такой счастливый и благодарный-типа спасибо,ты научила меня как нужно и не нужно,я с тобой понял все ошибки,ты была совершенно права,а я не прав, и щас с новой женой все по-другому. У него типа идеальные отношения теперь,а я получилась тренировочным материалом))) Нафиг,нафиг глаза им открывать) да и вообще,на будущее мало ли чего-вдруг пригодится еще.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    мне такой подход тоже близок, если не совсем он гад конечно, ну т.е. (условно) не бил автора в течение все совместной жизни, не заставлял носки руками стирать))
    но..., а если он начнет убеждать что именно такая женщина ему нужна? как моя сестра говорит "люблю, трамвай куплю"
    Просто сама с таким персонажем сталкивалась, начала разговор по сценарию Ана, а в ответ начались, пардон "мудовые рыдания", какая я замечательная, какой дурак был что не ценил, но теперь исправиться, оценит и тд. в результате все-таки пришлось правду матку резать
    так это они все такие, начинают золотые горы обещать, исправиться клянутся. ну а ты не поддавайся, ты уйти решила или где?)) в этом месте нужно говорить что-то типа, что он взрослый сформировавшийся человек и что об этом уже было переговорено неоднократно (а я подразумеваю, что переговорено было, а не так что жена молчала-молчала, а потом решила уйти и перед уходом ушат претензий вылила на голову ничего не подозревавшему мужу), и сам мол подумай, ну ты же умный мужик, если бы было на раз два это исправить, давно бы исправил. и что у него мол натура вот такая, а у меня - вот такая, и вот в этом месте наши натуры никак не сочетаются, а менять - что по живому резать. и ради чего, когда есть полно баб, которых устроит он, и полно мужиков, которых устрою я. короче наплести можно, было бы желание.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ой,я вот бывшему мужу типа открыла глаза))) Он тпереь такой счастливый и благодарный-типа спасибо,ты научила меня как нужно и не нужно,я с тобой понял все ошибки,ты была совершенно права,а я не прав, и щас с новой женой все по-другому. У него типа идеальные отношения теперь,а я получилась тренировочным материалом))) Нафиг,нафиг глаза им открывать) да и вообще,на будущее мало ли чего-вдруг пригодится еще.
    Ну я например сама себе глаза открыла и с мужем тоже веду себя совсем не так, как с гражданским. И очень рада, что там была тренировка, а сейчас все по-другому. Если это поможет потом - да и слава Богу! Пусть живет на здоровье хорошо с другой.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Ага! Я как раз про это и думала. Ты ему: "ой, я тебя не достойна, тебе без меня будет лучше!", а он как давай ныть и умолять остаться... брррр... нафиг надо...
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>