Всем, здравствуйте! Очень давно я здесь не писала, ушла в подполье... В моей жизни, кроме успешной для меня работы больше ничего не поменялось. Хотя нет, добавилась еще одна измена мужа... Зачем-то я его не отпустила... Вот прошло пол года, осуществила мечту мужа в виде очень дорогого подарка - мотоцикла... А понимания и уважения, как не было, так и нет. Из-за работы прихожу поздно не раньше 22-23, приходится еще полностьюю делать работу всю работу по дому. Какие только попытки я не принимала, чтобы хоть как-то уговорить его хотя бы еду самому себе греть... Недавно опять ввязался в плохую компанию... Я устала уже жить интересами семьи, а себе только в самом конце. У него его -Я, на первом месте. Никогда семья.
Вобщем, я уже объявила что хотела взять тайм-аут и разъехаться, что бы понять как я смогу или нет...в итоге никуда не уехали, он уехал на дачу... Дальше начинается цепь невероятных событий, которые показывают мне, что я прежде всего женщина! Что я красива и могу быть любима, что есть другие мужчины, которые по утрам могут!!!! Приготовить завтрак, которые целуют и обнимают!!!
Вот так, за одень день моя жизнь перевернулась, жалею ли я? Нет! Я счастлива!!!! Я рада, что я наконец-то приняла для себя решение, которое давалось мне на протяжении 3-х лет.... Но, я не знаю, как вот так вот на пустом месте объявить, что на этот раз все? Муж, еще ничего не понимает, думает что я опять ему мозги выносить буду, как он говорит.... А я вот никак не пойму, с чего начать? Сначала собрать вещи, потом разговор? Тогда, когда собирать? Начинать разговор, о чем? Вобщем с чего начать развод?
Спасибо, всем кто прочитал...