Собрать вещи и свалить в его отсутствие. Ежели ему нужны будут объяснения, пусть сам за тобой бегает и просит поговорить. А не нужны, ну и хрен с ним, впереди новая счастливая жизнь
Собрать вещи и свалить в его отсутствие. Ежели ему нужны будут объяснения, пусть сам за тобой бегает и просит поговорить. А не нужны, ну и хрен с ним, впереди новая счастливая жизнь
+
Присоединяюсь к вопросу тебе есть куда идти? Вообще так долго терпеть и еще подарки дарить это надо постараться))) ты прям мега женсчина)) я б еще и мотик забрала)) ага я такая)) а фигли, сама покаталась бы))) слушай а как так за один день то? расскажи прям от любопытства распирает!!))) я как не посмотрю последние темы так млин у всех лямур жизнь можно сказать в одночасье меняется, это я чтоль одна по старинке все годами мурыжу))))
Ты знаешь, я сама имею гипертрофированное чувство вины, но он цуко изменил, а ты ему еще и моты даришь?)))
плюс один ков сем - собирай вещи и уходи, заодно проверишь, когда он заметит твое отсутствие))
желаю вкусных завтраков) демоверсия, кнеш, вечно не продлится, но желаю прям желаю, чтоб без предательств и настоящего..
ты тока это, спокойно. очень спокойно. никаких упреков и сцен. ты же хочешь просто спокойно уйти, правильно? ну воот, на работу не ходи, "заболей". быстро собираешь вещи, документы главное и все самые важные вещи не забыть. вызываешь такси, все вывозишь. вечером встречаешь, так мол и так, вижу что жить нам с тобой одно мучение, я не та женщина, которая тебе нужна и которая может сделать тебя счастливой (обязательно больше упирай на себя, что это ты ему неподходящая, а не он тебе неподходящий), и сама от этого страдаешь, и в общем окончательно и бесповоротно решила уйти. и за дверь быстренько -шмыг. но готовься что будет потом на разговоры вызывать - приходи, говори, но в таком же духе, спокойно, и что мол ему же только будет лучше от того, что ты ушла. эти все разговоры очень гнетущие, потом он вероятно будет соврешать попытки примирения, будет что-то дарить, обещать и т.д. тебе придется потерпеть, главное быть твердой, последовательной и спокойной, со временем он отвалится, но при этом останется на тебя не в обиде.
чтобы хорошего человека не обижать, да)) ну у меня по кр. мере так - все мои бывшие - люди достойные и хорошие, иначе чего бы я ними время проводила. если я захотела уйти, зачем травмировать? у мужиков самолюбие болезненное, чего их лишний раз тыкать? а вдруг потом пригодится (ну мало ли зачем? разрешение на продажу совместно нажитого имущества получить, или еще для какой надобности, всякое в жизни бывает). а мне не напряжно на себя ответственность взять, и как раз наоборот при таком раскладе мужик себя куда меньше жертвой чувствует, чем если в запале бросить ему в лицо: да ты козел, с тобой козлом жить невозможно, я себе получше мужика нашла! то, что ты говоришь "просто не могу с тобой жить, и все" - это тоже хорошая фраза, но она подходит для сценария - по-тихому свалила, не отвечаю на телефонные звонки и не соглашаюсь на встречи. т.е. эдакий уход-побег. я так не люблю - я люблю уйти обстоятельно, все проговорив и не оставив недомолвок. а для этого требуются гораздо более развернутые пояснения.
Ну блин, если Настя говорит, что к ней никакого уважения - значит это не достойный человек. ИМХО. Ну не знаю. Я рвала серьезные отношения только однажды. Поэтому опыта не имею. Но мне кажется надо человеку, уходя, открыть глаза. Иначе потом отношения так же будет строить. А тут мож поймет чего?
"открыть глаза" - что под этим подразумевается? рекомендованная тобой выше фраза "просто не могу с тобой жить, и все" вообще ничего не открывает, а наоборот нагоняет неопределенности. значит все же подразумевается разговор? причем разговор с уклоном в обвинения. не, ну если бывший муж автору как человек вообще не ценен, тогда можно и так.. мне правда трудно это себе представить, мне всегда было трудно понять, как женщины умудряются по своей воле иметь длительные отношения с недостойными этого людьми, а тем более выходить за них замуж... мне кажется, каждый имеет ту вторую половину, которой он/она достойны.