Собирать вещи и уезжать до приезда мужа. Потом уже разговаривать. Я так поступила в первом браке. Обезопасишь себя во всех смыслах.
Настя! Ты долго терпела и чего только не перенесла. Опять же воз вращаюсь к мысли, что дети не недаются просто так... значит тебе этот мужчина не нужен! Вот увидишь, в новой жизни все будет!!!
Собирай вещи, возьми отгул на работе. собери все быстро и уезжай. А поговорить вечером можно где-то в людном месте, в кафе например. Просто позвони ему и скажи, что ждешь там-то тогда-то. Приедет - поговорите. Не сможет - значит дома поймет, что ты ушла. И езжай подавай на развод. Детей у вас нет, разведут вас без проблем.
А тебе есть где жить?
Если есть, то я бы просто собрала вещи, пока его нет, и уехала.
если есть куда съехать - так вперед. Тем более, что здесь тебя ничто не удерживает. Собирай вещи и все. А говорить-то особо и не о чем, имхо. ВСЕ - это ключевое слово, которое объясняет ситуацию. В новой жизни, как правильно сказали девочки, ВСЁ будет. так что наслаждайся. Очень рада за тебя.
Собрать вещи и свалить в его отсутствие. Ежели ему нужны будут объяснения, пусть сам за тобой бегает и просит поговорить. А не нужны, ну и хрен с ним, впереди новая счастливая жизнь
Я первому мужу позвонила в 2 часа ночи и сказала, что завтра с утра я собираю вещи и ухожу
Все. Приперся и до 4 ночи выяснял отношения. С утра я встала и поехала за вещами(у родителей была)
Собрала вещи, он поплакал, отвез меня к родителям и все.привет новая жизнь