Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
Слуш, ну а нафига это все? Почему надо на себя брать вину и ответственность? Просто не могу с тобой жить и все. Чтоб он чувствовал себя жертвой, а из нее состроил виновницу порушенной семьи? Не стала бы...
чтобы хорошего человека не обижать, да)) ну у меня по кр. мере так - все мои бывшие - люди достойные и хорошие, иначе чего бы я ними время проводила. если я захотела уйти, зачем травмировать? у мужиков самолюбие болезненное, чего их лишний раз тыкать? а вдруг потом пригодится (ну мало ли зачем? разрешение на продажу совместно нажитого имущества получить, или еще для какой надобности, всякое в жизни бывает). а мне не напряжно на себя ответственность взять, и как раз наоборот при таком раскладе мужик себя куда меньше жертвой чувствует, чем если в запале бросить ему в лицо: да ты козел, с тобой козлом жить невозможно, я себе получше мужика нашла! то, что ты говоришь "просто не могу с тобой жить, и все" - это тоже хорошая фраза, но она подходит для сценария - по-тихому свалила, не отвечаю на телефонные звонки и не соглашаюсь на встречи. т.е. эдакий уход-побег. я так не люблю - я люблю уйти обстоятельно, все проговорив и не оставив недомолвок. а для этого требуются гораздо более развернутые пояснения.