+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: С чего начать?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    мне такой подход тоже близок, если не совсем он гад конечно, ну т.е. (условно) не бил автора в течение все совместной жизни, не заставлял носки руками стирать))
    но..., а если он начнет убеждать что именно такая женщина ему нужна? как моя сестра говорит "люблю, трамвай куплю"
    Просто сама с таким персонажем сталкивалась, начала разговор по сценарию Ана, а в ответ начались, пардон "мудовые рыдания", какая я замечательная, какой дурак был что не ценил, но теперь исправиться, оценит и тд. в результате все-таки пришлось правду матку резать
    Ага! Я как раз про это и думала. Ты ему: "ой, я тебя не достойна, тебе без меня будет лучше!", а он как давай ныть и умолять остаться... брррр... нафиг надо...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ага! Я как раз про это и думала. Ты ему: "ой, я тебя не достойна, тебе без меня будет лучше!", а он как давай ныть и умолять остаться... брррр... нафиг надо...
    неправильно! не я тебя недостойна, а я тебе не подхожу. 2 большие, как говорят в Одессе, разницы. фишка в том что при расставании не должно унижаться достоинство ни свое, ни мужа.

а ныть будет, факт. никто не говорит, что расставание - это легко и приятно. сам процесс неприятен в любом случае. но в случае расставания с достоинством по окончанию процесса осадка, чувства вины, обиды или недосказанности не останется. ради этого я готова потерпеть немножко неудобств))
    Последний раз редактировалось Ана; 14.06.2012 в 12:27.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр