+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Теоретический вопрос про отлучение от груди

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    A может ряженку попробовать? Сережкa маленький отказывался пить кефир. Мы "выехали" на ряженке. Как раз в районе года давать начали. Но он у меня не аллергик. Aлисe боюсь пока давать.

вариант. да, спасибо за идею. у него аллергии нету ни на что, я уже с ложки подсовывала обычный кефир из мягких пакетов, у нас рязанский привозят очень вкусны и свежий. Дело в том, что он еще и не пьет не из чего! даешь бутылку - жамкает-пережевывает соску, будто впервые, с поильником та же история, только еще и зо рта все выливается((( . Воду еще пьет более-менее из бутылки. из остального - больше проливает или играется.

какие вообще поильники в ходу чаще всего?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У меня у обоих только этот поильник пошел, у него носик силиконовый, как у соски. http://www.esky.ru/catalog/item/963/53425/ пластиковые ни Сережка ни Алиса не взяли.
    Ага, Алиса тоже "жевала" соску, когда не хотела пить что-либо. Просто тупо предлагала-предлагала-предлагала. Крепыша она сама сделала пару глотков, потом отказалась. (другую кисломолочку даже глоток не хотела делать). На следующий день опять дала, выпила столько же, на другой день чуть побольше. Сначала подслащивала - авось сладкий будет лучше пить. И так постепенно, прибавляя примерно по 1-2 глотка за день, в конце концов она стала пить кефир из бутылки.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 13.06.2012 в 00:44.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр