В общем, записалась я в салон на коррекцию своих афрокосичек. А, поскольку у меня на голове по верхней части французские косички, то их коррекция требует расплетения.
Записалась заранее, предупредила, что у меня маленький ребенок (плела у них же еще беременной), они сказали, что все помнят, время согласовали, сказали тогда расплести верх для экономии времени.

Вот вчера у тром я, после бессонной ночи расплетала верх, неслась за краской, красила волосы, сушила... то еще удовольствие) уговорила мужа приехать со мной и погулять с коляской на Таганке. пока я переплетаюсь.
В общем, приехали даже за 25 минут до назначенного времени, приехала, покормила лялика, отдла мужу, сижу жду, в час выходит мальчик и сообщает мне, что у его клиентки "волосы длинные и свалялись", и он меня примет только через 40 минут. Ага, сорок минут - это считай час.. говорю, хорошо, другие варианты есть? час ждать, потом еще два часа плестись, у меня и ребенок проголодается, и у нас потм другие планы по времени, нормально, да?

Говорю, хорошо, выберите мне другое время. А, говорит, позвоните потом менеджеру. А я точно знаю, когда записывалась, что другого времени на ближайшую неделю не будет, и, тем более, как я потом поеду, с кем оставлю ребенка? И я полурасплетенная, совершенно с дурацким видом.. а у меня гости вечером, т.е. все было подстроено под планы.
В общем, я его при всех клиентах там корректно и конкретно обложила, что нах* мне нужны они такие красивые, и поступил он очень некрасиво.

Но теперь я все равно осталась без косичек, а извинений от салона, походу, так и не последовало, в моем районе ничего не плетут, с выездом я не подберу цвет, у меня несколько вариантов блонда было от серого к розовому, и чего? Расплетаться я не хочу, нижние у меня все отличные, а без косичек я в деревню не поеду - мне некогда там будет еще и волосы укладывать. Ехать уже в пятницу. С экстренными выездами я еще и на деньги попаду по полной стоиммости плетения, кто захочет коррекцию за другими делать? да и боюсь я выездов на дом - мало ли ограбят потом.

В общем, ужасно расстроена и обижена, если наложить на бессонные ночи и псих от орущего ребенка, то негатив от предвкушаемого и неполученного в последнюю минуту удовольствия вы поймете. Может, позвонить в салон и спросить, тот ли это салон, где обслуживают клиенток со свалявшимися волосами, или про паренька что-нибудь, что почему он клиентов вне времени берет (муж предположил, что лишний час мог взяться из-за того, что он кого-то вне очереди взял), или еще что-то..
или где еще отзывов понаписать?

вот блин аж киплю вся.. совсем вчера день не удался...

Салон, если что, Марли, на Таганской.

http://www.afro-salon.ru/