+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Хочу отмщения (салон красоты))

Надюш, да ругаться надо было на месте
    хотя нафиг надо тебе это а? твои нервы переплывут к Пифу, зачем?
    короче, я б тебе посоветовала расплести их к чертовой бабушки эти афрочудеса и сделать завивку, нет как ее там укладку (ну типа химиии, девочки подскажут)
    ее если высушить феном то будут прямые волосы а если не сушить то будут кривые, ой тоесть кудрявые, эти кудри просто в хвост или пучок и все пучком будет на голове то
    ну ей Богу в деревне через месяц опять чтоль переплетаться а? а красишься ты как?
    можно на бб-ках найти парихмахера на дому - там их пруд пруди в разделе услуги, наверника где то рядом в новогиреево есть
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а нафига тебе эти косички вообще нужны были? согласна с катериной. ты такая красивая девушка, на фига?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Надюш, да ругаться надо было на месте
    хотя нафиг надо тебе это а? твои нервы переплывут к Пифу, зачем?
    короче, я б тебе посоветовала расплести их к чертовой бабушки эти афрочудеса и сделать завивку, нет как ее там укладку (ну типа химиии, девочки подскажут)
    ее если высушить феном то будут прямые волосы а если не сушить то будут кривые, ой тоесть кудрявые, эти кудри просто в хвост или пучок и все пучком будет на голове то
    ну ей Богу в деревне через месяц опять чтоль переплетаться а? а красишься ты как?
    можно на бб-ках найти парихмахера на дому - там их пруд пруди в разделе услуги, наверника где то рядом в новогиреево есть
    Солнц, у меня сейчас будет экстрим нон-стоп. Мелкому нужна сиска, двум старшим мама, мужу компаньон по езде на моторке и экстремальной плюшке (вчера купил мне жилет и новую плюху), плюс учиться водить, ну и с учетом ночей у меня на укладку и тем более на фен времени вообще не будет). у меня ж трое детей, мне надо быть молодой, красивой и аккуратной.
    в деревне в райцентре есть косоплеты, я уже узнавала, но туда я не скоро надеялась попасть, хотела приехать красивой. Знаешь как удобно? я вообще готова всем рекомендовать - великая вещь, ни волоска не выбивается и всегда с укладкой - хоть в пучок их собрать, хоть в тот же хвост.. а волосы сейчасвыпадать начнут, еще и расчесывать? не нах.. .

А мыть и красить их элементарно - мыть пеной, я как обычно мою, не реже, ну и красить корни проще простого))) я вообще жила и горя не знала- ни в больнице волосы из-под косынки не выпадали, ни вообще. Щщщастье.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а нафига тебе эти косички вообще нужны были? согласна с катериной. ты такая красивая девушка, на фига?
    Ну вот потому что и красивая, че ж, не могу себе позволить?)))
    почему нафига - очень классно, правда.
    когда еще - потом дела, работа.. надо пользоваться. Еще хочу проколоть пупок и сделать тату.. жизнь-то только начинается)

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    +1
    Надь, ты изящная молодая женщина .. На фиг тебе эта ерунда на голове? Имхо

А по теме- надо было на месте решать вопрос, требовать принять, скидку, другого мастера
    Катюш, в моей деревне будет не до изящщщщства, там меня в шесть утра могут в бассейн сбросить, с добрым утром солнышко, и до ночи в нон-стопе и забудешь, что нормально не умывалась...))) а тут косы до талии и лепота.. и от веса осанка знаешь какая)))

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да, с собой. В коляску, например, пусть рядом лежит. И если запищит - пусть там все хоть на ушах ходят, чтоб его развеселить.
    Если конечно тебе некому помочь там. Подруги? Кто мог бы там с ним позаниматься прям в салоне.
    неа, ни-ко-го..
    все на работе ж..
    в коляске я до таганки не доеду.. в слинге разве что.. ну. подумаю, в общем, мож правда позвоню им хоть выскажусь, не люблю копить в себе, от этого цвет лица портится)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну вот потому что и красивая, че ж, не могу себе позволить?)))
    почему нафига - очень классно, правда.
    когда еще - потом дела, работа.. надо пользоваться. Еще хочу проколоть пупок и сделать тату.. жизнь-то только начинается)
    ну косички явно не украшают... голова в них ну оооочень чудная
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Катюш, в моей деревне будет не до изящщщщства, там меня в шесть утра могут в бассейн сбросить, с добрым утром солнышко, и до ночи в нон-стопе и забудешь, что нормально не умывалась...))) а тут косы до талии и лепота.. и от веса осанка знаешь какая)))
    сделай стрижку тогда) ультракороткую..вот тебе и эксперимент.. тогда и тату ))))
    короче я против кос на тебе..вот :-Р
    =======

ну косички явно не украшают... голова в них ну оооочень чудная
    отличное слово) очень мне подходит))) с любым ударением))
    ну так что - забить, или позвонить сейчас выскзаться? я чет выспалась, массажик сделала с обертыванием, и жизнью почти довольна, яду не хватает.. в зеркало, что ли, пойти посмотреться)

сделай стрижку тогда) ультракороткую..вот тебе и эксперимент..
    неее, тут мы с мужем солидарны - волосы у женщин- это из разряда вторичных половых признаков) должны БЫТЬ.
    я ж расплетусь потом, осенью.. а летом .. летом хочу полного драйва.. у меня ж такого еще не было)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>