+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Хочу отмщения (салон красоты))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    радость моя, тебе специально http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=13494 когда голову вымоешь - кудрявый как чертик.. весит уже 5800)
    какой жеж он клевишный)))))) и правда кудряхи такие забавные)))) класс!!!!

кстати, в жизни косички у Надюшки гораздо интереснее смотрятся, и она с ними тоже)))))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа
    сладусий какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    цалуй его от нас
    \эх опять кажется в папу да?
    Спасибо)) когда не орет ультразвуком, он прекрасен)
    в папу, да.. но будем посмотреть, глаза пока не менялись.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    какой жеж он клевишный)))))) и правда кудряхи такие забавные)))) класс!!!!

кстати, в жизни косички у Надюшки гораздо интереснее смотрятся, и она с ними тоже)))))))
    кудряхи снять не удалось, он когда с ними, то обычно на мне) самой интересно, что из них получится. ЮА кудрявая, но такой волосатой не была, ВА вообще не волнистый, а этот - самой любопытно. В семье есть 4 варианта глаз - вишневые мужа и его отца (унаследовали ЮА и ВА), болотные мои и моего отца (ни у кого пока), серо-голубые свекрови и чайные моей мамы. Ждем-с. Возможен вариант голубоглазого брюнета, но в целом все варианты неплохие.))

кудряхи снять не удалось, он когда с ними, то обычно на мне) самой интересно, что из них получится. ЮА кудрявая, но такой волосатой не была, ВА вообще не волнистый, а этот - самой любопытно. В семье есть 4 варианта глаз - вишневые мужа и его отца (унаследовали ЮА и ВА), болотные мои и моего отца (ни у кого пока), серо-голубые свекрови и чайные моей мамы. Ждем-с. Возможен вариант голубоглазого брюнета, но в целом все варианты неплохие.))
    почему не рассматриваешь вариант голубоглазого блондина?
    блондины часто рождаются темными-темными, а потом светлеют
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    предложенный вариант - это вообще красавец... редкость большая!
    поглядим, что вырастет)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

по поводу лысого пингвина
    ты фотоки откуда такие откопала то? сама матушка шелкала?
    выкинь, сделай нормальные фото)))))
    =======

почему не рассматриваешь вариант голубоглазого блондина?
    блондины часто рождаются темными-темными, а потом светлеют
    болндином быть вообще не в кого) я по материнской линии рыжеватая шатенка, мой отец брюнет, муж и его родня вся темная.
    дети просто выгоревшие светлые. Потемнеют с возрастом. Разорюсь Юльке на эпиляции)

по поводу лысого пингвина
    ты фотоки откуда такие откопала то? сама матушка шелкала?
    выкинь, сделай нормальные фото)))))
    сама сама. кто ж еще то.
    комплексов у лысого пингвина нет)) (лысости кста тоже)
    )))))))

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    предложенный вариант - это вообще красавец... редкость большая!
    поглядим, что вырастет)))
    Юлькооооооооо.. я вообще при счастье))тока что звонили - наши тромбоциты поднялись до 102) хаха... наливать да праздновать) кароч на груди падают, на стерилизованном растут, как по книжке все.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6