+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Хочу отмщения (салон красоты))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Хочу отмщения (салон красоты))

В общем, записалась я в салон на коррекцию своих афрокосичек. А, поскольку у меня на голове по верхней части французские косички, то их коррекция требует расплетения.
    Записалась заранее, предупредила, что у меня маленький ребенок (плела у них же еще беременной), они сказали, что все помнят, время согласовали, сказали тогда расплести верх для экономии времени.

Вот вчера у тром я, после бессонной ночи расплетала верх, неслась за краской, красила волосы, сушила... то еще удовольствие) уговорила мужа приехать со мной и погулять с коляской на Таганке. пока я переплетаюсь.
    В общем, приехали даже за 25 минут до назначенного времени, приехала, покормила лялика, отдла мужу, сижу жду, в час выходит мальчик и сообщает мне, что у его клиентки "волосы длинные и свалялись", и он меня примет только через 40 минут. Ага, сорок минут - это считай час.. говорю, хорошо, другие варианты есть? час ждать, потом еще два часа плестись, у меня и ребенок проголодается, и у нас потм другие планы по времени, нормально, да?

Говорю, хорошо, выберите мне другое время. А, говорит, позвоните потом менеджеру. А я точно знаю, когда записывалась, что другого времени на ближайшую неделю не будет, и, тем более, как я потом поеду, с кем оставлю ребенка? И я полурасплетенная, совершенно с дурацким видом.. а у меня гости вечером, т.е. все было подстроено под планы.
    В общем, я его при всех клиентах там корректно и конкретно обложила, что нах* мне нужны они такие красивые, и поступил он очень некрасиво.

Но теперь я все равно осталась без косичек, а извинений от салона, походу, так и не последовало, в моем районе ничего не плетут, с выездом я не подберу цвет, у меня несколько вариантов блонда было от серого к розовому, и чего? Расплетаться я не хочу, нижние у меня все отличные, а без косичек я в деревню не поеду - мне некогда там будет еще и волосы укладывать. Ехать уже в пятницу. С экстренными выездами я еще и на деньги попаду по полной стоиммости плетения, кто захочет коррекцию за другими делать? да и боюсь я выездов на дом - мало ли ограбят потом.

В общем, ужасно расстроена и обижена, если наложить на бессонные ночи и псих от орущего ребенка, то негатив от предвкушаемого и неполученного в последнюю минуту удовольствия вы поймете. Может, позвонить в салон и спросить, тот ли это салон, где обслуживают клиенток со свалявшимися волосами, или про паренька что-нибудь, что почему он клиентов вне времени берет (муж предположил, что лишний час мог взяться из-за того, что он кого-то вне очереди взял), или еще что-то..
    или где еще отзывов понаписать?

вот блин аж киплю вся.. совсем вчера день не удался...

Салон, если что, Марли, на Таганской.

http://www.afro-salon.ru/

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ну я бы звонила и ругалась как минимум. И требовала найти мне другое время и пох на других клиентов. Пусть хоть на час раньше на работу выходят, это их фак-ап! Для меня выходила мастер на час раньше, когда мне нужно было. Ничего, не развалились все! Так что вперед - на амбразуры. Требуй найти тебе другое время, потому что тебе это надо!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ну я бы звонила и ругалась как минимум. И требовала найти мне другое время и пох на других клиентов. Пусть хоть на час раньше на работу выходят, это их фак-ап! Для меня выходила мастер на час раньше, когда мне нужно было. Ничего, не развалились все! Так что вперед - на амбразуры. Требуй найти тебе другое время, потому что тебе это надо!
    а когда я поеду теперь? все, завтра три рабочих дня и аллес..
    лялика в слинг? а плестись как?там часа два вообще-то.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Наорать и требовать услугу...что то я плохо себе это представляю работу мастера...
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Надь, ну вот честно, нафиг тебе эти косички сдались???
    Без них горадо лучше, на мой взгляд...
    Я понимаю, удобно и все такое, но может можно как-нибудь с хвостиком или пучком походить в деревне?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а когда я поеду теперь? все, завтра три рабочих дня и аллес..
    лялика в слинг? а плестись как?там часа два вообще-то.
    Да, с собой. В коляску, например, пусть рядом лежит. И если запищит - пусть там все хоть на ушах ходят, чтоб его развеселить.
    Если конечно тебе некому помочь там. Подруги? Кто мог бы там с ним позаниматься прям в салоне.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    надо было не уходить, и торопить мастера
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    надо было не уходить, и торопить мастера
    Вот-вот!я бы фигушки от них ушла без результата!
    Мы однажды так сына пошли стричь, мастер чего-то заортачилась его на руках стричь, а на стуле он сидеть отказался, так я в позу встала-сказала, что никуда не пойду с нестриженным ребенком! В итоге мастер нашелся, дитенка постригли!

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Слушай, ну у них там должен быть старший администратор или директор набегами. Надо было сразу его звать. Теперь я бы звонила в салон и требовала кого то из старших. И объяснила бы свою ситуацию. Типа постоянная клиентка, на немалые деньги делаю услуги, всем друзьям разрекламировала, они типа к ним ходят, а тут такое дело. И что всем отсоветуешь туда ходить ))) где то в середине твоего монолога тебя должны перебить с извинениями и предложить удобное время для Бесплатного переплетения. По крайней мере нормальные салоны так поступают ))) звони им )))) еще в инете можно найти имя директора и прям попросить к телефону конкретно марьпетровну.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Надь, ну вот честно, нафиг тебе эти косички сдались???
    Без них горадо лучше, на мой взгляд...
    Я понимаю, удобно и все такое, но может можно как-нибудь с хвостиком или пучком походить в деревне?
    +1
    Надь, ты изящная молодая женщина .. На фиг тебе эта ерунда на голове? Имхо

А по теме- надо было на месте решать вопрос, требовать принять, скидку, другого мастера
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>