Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
Надюш, да ругаться надо было на месте
хотя нафиг надо тебе это а? твои нервы переплывут к Пифу, зачем?
короче, я б тебе посоветовала расплести их к чертовой бабушки эти афрочудеса и сделать завивку, нет как ее там укладку (ну типа химиии, девочки подскажут)
ее если высушить феном то будут прямые волосы а если не сушить то будут кривые, ой тоесть кудрявые, эти кудри просто в хвост или пучок и все пучком будет на голове то
ну ей Богу в деревне через месяц опять чтоль переплетаться а? а красишься ты как?
можно на бб-ках найти парихмахера на дому - там их пруд пруди в разделе услуги, наверника где то рядом в новогиреево есть
Солнц, у меня сейчас будет экстрим нон-стоп. Мелкому нужна сиска, двум старшим мама, мужу компаньон по езде на моторке и экстремальной плюшке (вчера купил мне жилет и новую плюху), плюс учиться водить, ну и с учетом ночей у меня на укладку и тем более на фен времени вообще не будет). у меня ж трое детей, мне надо быть молодой, красивой и аккуратной.
в деревне в райцентре есть косоплеты, я уже узнавала, но туда я не скоро надеялась попасть, хотела приехать красивой. Знаешь как удобно? я вообще готова всем рекомендовать - великая вещь, ни волоска не выбивается и всегда с укладкой - хоть в пучок их собрать, хоть в тот же хвост.. а волосы сейчасвыпадать начнут, еще и расчесывать? не нах.. .

А мыть и красить их элементарно - мыть пеной, я как обычно мою, не реже, ну и красить корни проще простого))) я вообще жила и горя не знала- ни в больнице волосы из-под косынки не выпадали, ни вообще. Щщщастье.