+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Хочу отмщения (салон красоты))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а нафига тебе эти косички вообще нужны были? согласна с катериной. ты такая красивая девушка, на фига?
    Ну вот потому что и красивая, че ж, не могу себе позволить?)))
    почему нафига - очень классно, правда.
    когда еще - потом дела, работа.. надо пользоваться. Еще хочу проколоть пупок и сделать тату.. жизнь-то только начинается)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну вот потому что и красивая, че ж, не могу себе позволить?)))
    почему нафига - очень классно, правда.
    когда еще - потом дела, работа.. надо пользоваться. Еще хочу проколоть пупок и сделать тату.. жизнь-то только начинается)
    ну косички явно не украшают... голова в них ну оооочень чудная
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну косички явно не украшают... голова в них ну оооочень чудная
    отличное слово) очень мне подходит))) с любым ударением))
    ну так что - забить, или позвонить сейчас выскзаться? я чет выспалась, массажик сделала с обертыванием, и жизнью почти довольна, яду не хватает.. в зеркало, что ли, пойти посмотреться)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр